Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Скажите, а есть ли какие-нибудь слэшеры для совместного прохождения или beat'em up игры. На PC вот черепашки помнится классные были. А тут те черепахи что я видел (не аркада) - сингл. лего стар варс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 лего стар варс)) Гм...ну, хорошо, хоть что-то есть. Хотя это вряд ли покатит =) Мой идеал конечно, что-то типа НГ2 в коопе или хотя бы как черепашки, видел Marvel Ultimate Alliance но его у нас не продают а стоит ли заказывать не знаю пока. Еще читал, что вроде какой-то файтинг можно проходить по сюжету чуть ли не кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Гм...ну, хорошо, хоть что-то есть. Хотя это вряд ли покатит =) Мой идеал конечно, что-то типа НГ2 в коопе или хотя бы как черепашки, видел Marvel Ultimate Alliance но его у нас не продают а стоит ли заказывать не знаю пока. Еще читал, что вроде какой-то файтинг можно проходить по сюжету чуть ли не кооп. теккен 6 наверно, но говорят сингл там фигня.. ну надо же отдыхать от хардкорных игр... лего игр около 5, все очень хорошие - идеально для двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 теккен 6 наверно, но говорят сингл там фигня.. ну надо же отдыхать от хардкорных игр... лего игр около 5, все очень хорошие - идеально для двоих Спасибо я посмотрю, че там за Лего. А от хардкора я отдыхаю...Кастлевания же есть =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 какой street racing посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 какой street racing посоветуете? midnight club LA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 теккен 6 наверно, но говорят сингл там фигня.. В теккене 6, по крайней мере, на боксе в сингл вдвоем из-за глюка не поиграешь. ну все поочереди играют,остальные ржут)) Тогда играйте во что угодно. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ребят, что интереснее и вообще лучше: Splatterhouse или Knights Contract? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ребят, что интереснее и вообще лучше: Splatterhouse или Knights Contract? Если честно, то по-моему и то и то лажа, ну сплеттерхаус хоть проходится относительно быстро да и саунд неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Если честно, то по-моему и то и то лажа, ну сплеттерхаус хоть проходится относительно быстро да и саунд неплох. Ясно. Лучше не буду тратить время на них, перепройду что-нибудь :) думал хоть контракт ничегошная, видимо нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) WET Dante's Inferno Wolfenstein Quake 4 Prey Aliens Vs Predator Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction Bayonetta на что стоит обратить внимание ? Изменено 16 марта 2011 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 yxtbl, только на байонетту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 WET Dante's Inferno Wolfenstein Quake 4 Prey Aliens Vs Predator Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction Bayonetta на что стоит обратить внимание ? Данте, точно, не стоит. Очень так себе игра (только если любишь слэшеры и за паленые поинты). Лучше уж Байонетту тогда или Гайдена (он у тебя вроде есть). Про остальное не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 yxtbl, байонетта и конвикшн (как продолжение серии - говно, как игра - норма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 всем спасибо за оперативность ) выводы: Купил Бордерландс (советовали страниц 10-15 назад) Алана Вайка и Баёнету ) ждём пополнения семейства ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Dante's Inferno Wolfenstein Prey Aliens Vs Predator Bayonetta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 WET Dante's Inferno Wolfenstein Quake 4 Prey Aliens Vs Predator Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction Bayonetta на что стоит обратить внимание ? По мне лучше всего конвикшн. Наверно потому что я фан всей серии :) Но она в целом неплохая все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 yxtbl, Prey, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ,Bayonetta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Да, Prey кстати тоже ничего, правда уже относительно старенькая.(но я думаю это не проблема) А вот в байонету даже не играл, поэтому ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Bayonetta игра на любителя, я стилистику просто не переварил :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Bayonetta игра на любителя, я стилистику просто не переварил :bad: ниче не на любителя, просто качественный слэшер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) ниче не на любителя, просто качественный слэшер Геймплей хорош...это да, но сюжет,дизайн и гг,мне не по душе. Так же было и с DMC, ничего с собой ни могу поделать Изменено 16 марта 2011 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 DMC прям вполне доставляет :) Мне вот дарксайдерс из слешеров не нравится вообще, скучно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 DMC прям вполне доставляет :) Мне вот дарксайдерс из слешеров не нравится вообще, скучно как то. +куча сраных головоломок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 DMC прям вполне доставляет :) Мне вот дарксайдерс из слешеров не нравится вообще, скучно как то. У меня обратная ситуация, тут дело вкуса конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас