Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите плиз. ninja blade как игра?

прошел на ПС и был приятно удивлен, игра довольна неплохая. Море экшена огромные босы и все с самого начала игры, жаль к концу те же ходы разработчиков уже не вызывают столько эмоций ( вердикт: игра стоит внимания, а если любишь слешеры так как я то стоит брать x2

p.s. буду ее брать в след заходе закупок с ebay )

Поиграл демо. Ну да игра вроде ничего так, но все-таки пока что много моментов остается непонятными. Система управления где дэш отдельно от блока выполняется и не зависит от него, конечно, интересна, и эти моменты когда ты прям в ролике должен нажимать на кнопки, как в Байе в принципе в некоторых местах + момент с бегом по вертикальной стене тоже хорошо, но вот не испортят ли этими вкраплениями игру. Так в байонетте все круто, но решили разработчики добавить два уровня на байках - глупость, и уровень на торпеде вообще невероятная тупость. Этим и засрали часть впечатлений об игре.

Плюс, та драка, с мобами, что была в демке - унылая какая-то. Как-то медленно все и "тяжело" что-ли динамики нет какой-то что-ли. Ну и комбо, которое ты бьешь может прервать тот же моб, которого ты и бьешь, так было в Байе, но всегда и не все мобы могли это сделать. Оружие (если это все - 3 штуки). Ну в общем, все относительно, и как-то после НГ2 не очень игра. Решил не покупать, только если потом за поинты...скачал демку Кастлевании....пожалел еще раз что когда была возможность - не купил...а счас у нас в магазинах ее нет , а деньги на нее есть. Ну отложим тогда...так больше ничего стоящего не нашел в магазинах. Вернее были игры нормальные, но не такие, чтобы купить лицензию, когда в принципе есть во что еще поиграть.

Какие слэшеры планируются в 2011-ом ?

Уже вышел правда: Knights Contract

Смесь слешера, адвентучры.

Подскажите плиз. Кастлевания последняя в Американском лайве доступна для скачивания?

Подскажите плиз. Кастлевания последняя в Американском лайве доступна для скачивания?

Нет и врядли будет в ближайшие полгода.

Челы,была игра старенькая(2008 воде) Alone in the dark.Так вот как она?На ПК было гнусное управление,поэтому так и не поиграл.Кто играл на консолях?

Челы,была игра старенькая(2008 воде) Alone in the dark.Так вот как она?На ПК было гнусное управление,поэтому так и не поиграл.Кто играл на консолях?

Отличная игрушка... На боксе управление лучше чем на ПК, но тоже оставляет желать лучшему...

Главное привыкнуть к необычному управлению, а сама игра весьма хороша...я сам начинал на пк проходить, в итоге прошел на боксе.

А что там не так с управлением ? (не играл, вот и спрашиваю)

Просто неудобно во время выбора нужных предметов и их комбинирования в "инвентаре" игра не ставится на паузу , то есть пока ты копаешься у себя под курткой тебя могут немножко убить. Ну и управление автомобилем и миссия с ним связанная многих бесят.

Просто неудобно во время выбора нужных предметов и их комбинирования в "инвентаре" игра не ставится на паузу , то есть пока ты копаешься у себя под курткой тебя могут немножко убить. Ну и управление автомобилем и миссия с ним связанная многих бесят.

Лучшая миссия в игре.

Лучшая миссия в игре.

Да у меня то проблем не возникло с ней, хоть с видом из кабины ехал , хоть от 3 лица)

Проходил на ПК без геймпада и даже в голову не приходило что что-то там неудобно.

А вот читая вас - сразу вспомнился стишок о асфальте и лыжах.

Изменено пользователем DanTEzZ

Проходил на ПК без геймпада и даже в голову не приходило что что-то там неудобно.

А вот читая вас - сразу вспомнился стишок о асфальте и лыжах.

Я ж не сказал, что у меня какие то трудности возникали такие прям с управлением, а просто ответил человеку на вопрос, что многие жаловались.

FROST61, ну так и в теме не ты один.

Посчитай сколько людей говорят о неудобном управлении.

Не возникало проблем с управлением в АИТД. Всё нормально там. Вот только на компьютере подтормаживала, когда впервые играл.

У меня претензии к АитД по части управления лишь к вождению. Хотя, скорее, к физике автомобиля и т.д.

Мне тяжело было например замахиваться предметами, выбить дверь и т.д... Не всегда получалось...

Товарищи, я понимаю, вопрос немного не по теме возможно, но тут же много москвичей? Сколько у вас стоит лицензия Castlevania LoS? И есть кто-нибудь кто мог бы ее купить и отправить почтой?

UPD: А еще лучше если напишите где можно купить, только хорошо если в это место будет относительно просто добраться.

Товарищи, я понимаю, вопрос немного не по теме возможно, но тут же много москвичей? Сколько у вас стоит лицензия Castlevania LoS? И есть кто-нибудь кто мог бы ее купить и отправить почтой?

не совсем москва но вставлю своё фи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...