Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Людиии, помогите, во что поиграть в такое интересное, инслэйвэд,ваквиш,фэйбл3\2 прошел, во что можно еще поиграть?

Да много во что! Castelvania, Mafia 2, первый Фейбл пройди обязательно(для 360-го можно записать на болванку), Alan Wake, Dead Rising 2 - очень оригинальная, но классная игра!

Изменено пользователем AlonZo

Да много во что! Castelvania, Mafia 2, первый Фейбл пройди обязательно(для 360-го можно записать на болванку), Alan Wake, Dead Rising 2 - очень оригинальная, но классная игра!

вот Castelvania уже 2 дня бродит в голове записать, но жанр отталкивает =)

мафию на PC прошел, фэйбл вот хорошая идея, на PC помню начал, но на каком-то моменте запоролся) (а записать его можно на 4.7 больвань?)

Alanа вот как раз напомнил, где-то лежит)

кстати, а Гирзы 1 и 2 часть сильно связаны? (если играли конечно ) :king:

Изменено пользователем Diamond24

Borland12,

Код3 можно пройти, но в мульт не надо. Хотя и компания скорее для общего развития.

Diamond24,

Alan Wake обязательно нужно проходить!!! Это одна из лучших игр за всю историю. Зря даже что раньше не прошёл.

Borland12,

Код3 можно пройти, но в мульт не надо. Хотя и компания скорее для общего развития.

Diamond24,

Alan Wake обязательно нужно проходить!!! Это одна из лучших игр за всю историю. Зря даже что раньше не прошёл.

ставлю уже!! ;)

вот Castelvania уже 2 дня бродит в голове записать, но жанр отталкивает =)

мафию на PC прошел, фэйбл вот хорошая идея, на PC помню начал, но на каком-то моменте запоролся) (а записать его можно на 4.7 больвань?)

Alanа вот как раз напомнил, где-то лежит)

кстати, а Гирзы 1 и 2 часть сильно связаны? (если играли конечно ) :king:

в гирсы надо играть 1,2 часть.. это того стоит, это не тупой код где играй в любую часть.

Кастельвания если жанр не любишь то наверно не стоит пробывать, будет не так просто.

Изменено пользователем Keeper

в гирсы надо играть 1,2 часть.. это того стоит, это не тупой код где играй в любую часть.

Кастельвания если жанр не любишь то наверно не стоит пробывать, будет не так просто.

Спасибо! думаю первых Гирзов на PC пройду, а вторых на боксе уже :scratch_one-s_head:

Спасибо! думаю первых Гирзов на PC пройду, а вторых на боксе уже :scratch_one-s_head:

Играй лучше на Боксе, на ПК совсем не те ощущения. Ну разве что будешь играть на паде.

Fable 2 и 3 по продолжительности сюжетная линия на сколько часов примерно ? Если не отвлекаться на сайд-квесты.

Играй лучше на Боксе, на ПК совсем не те ощущения. Ну разве что будешь играть на паде.

хм...ощущения другие...эт потому что на боксе на телике играть буду, а на PC на монике, или почему,) :scratch_one-s_head:

Fable 2 и 3 по продолжительности сюжетная линия на сколько часов примерно ? Если не отвлекаться на сайд-квесты.

Часов 10 каждая

хм...ощущения другие...эт потому что на боксе на телике играть буду, а на PC на монике, или почему,) :scratch_one-s_head:

Играй на ПК так фпс больше, да и глава есть целая которой на боксе нет - " Побег от Брумака"

Играй на ПК так фпс больше, да и глава есть целая которой на боксе нет - " Побег от Брумака"

ладно, на бокс есть диск с гирзами 1-ыми, на PC лицка лежит, так что и туда и туда поспею :D

Пацаны, а что хорошего на втором диске Star Wars The Force Unleashed Ultimate Sith Edition? Там миссии дополнительные?

Пацаны, а что хорошего на втором диске Star Wars The Force Unleashed Ultimate Sith Edition? Там миссии дополнительные?

От обычной Star Wars: The Force Unleashed, ранее вышедшей лишь на консолях, расширенное издание Ultimate Sith Edition отличается тремя дополнительными сюжетными миссиями.

ничего хорошего, я итак то игрой был не очень доволен, а второй диск так вообще меня порвал. Делали через одно место

proissxD, Рич - неплохая, но Энслэйвд - лучше. Нинзя Гайден мне не понравился (хотя прошел на изи).

proissxD, Рич - неплохая, но Энслэйвд - лучше. Нинзя Гайден мне не понравился (хотя прошел на изи).

Как вообще можно такое сравнивать то? Не понимаю.

FROST61, эммм. Ну он спросил, что лучше записать Энслейвд или Рич. Поэтому в данном контексте их можно сравнить я считаю (не геймплейно, а по другим признакам - таким как например графика, сюжет, проработанность персонажей, интересность и т.д.). Изменено пользователем AlexSyvorov2108

proissxD,

В Энслэйвд не играл, но Рич очень хороший. Лучшая часть из всех. В мультиплеере можно надолго зависнуть, а компания только добавляет красок =)

proissxD

Качай Энслэйвд, игра очень хороша, интересна, красочная, мне очень понравилась, а Reach не понравлися, наверно потому что вообще не фанат серии :sun_bespectacled:

Всем спасибо.Пока качаю НГ2

(Давно хотел поиграть в крутой слэшер)

Потом Рич Запилю.Хочу Шутера Эпичного.

Мб и Энлавед

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...