Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 proissxD, Из новинок во всё играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 proissxD, Из новинок во всё играл? Даа.Забыл жанры сказать.РПГ ,Ну слэшеры можно и Экшены.Гонки и шутеры наверное отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) proissxD, Ну готику попробуй или кастлванию. Дантес инферно вроде норм слэшер. Изменено 23 октября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 proissxD, Ну готику попробуй или кастлванию. Дантес инферно вроде норм слэшер. Играл в Кастлу.а Гттика англл. Ктсати да.Дантес с самой премеьры очень заинтересовал.Но что то не уверен я в ней.Хотя дема понравилаьс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 proissxD, Если не покупать, а качать, то вполне можно. Уж болванки то игра стоит 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Играл в Кастлу.а Гттика англл. Ктсати да.Дантес с самой премеьры очень заинтересовал.Но что то не уверен я в ней.Хотя дема понравилаьс Советую DI. Очень стильная, геймплей может там не на 1 месте, но все остальное оч круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ну чтож.попробую.всем спасибо за советы.Качаю ДИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 В Руках болванка и Дантес Инферно. Не могу решиться записать или нет. В игре все нравится,напрягает только одной.Слишком много разврата.Это все таки игра,что-бы показать это есть сотни других спосбов.Не вижу смысла вливать это в игру. Ну так вопрос-Там Слишком ного всего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 proissxD, сиськи есть, а ещё письки и вагины *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 proissxD, Не сильно много, если честно, но есть и не сказать, что мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 В Руках болванка и Дантес Инферно. Не могу решиться записать или нет. В игре все нравится,напрягает только одной.Слишком много разврата.Это все таки игра,что-бы показать это есть сотни других спосбов.Не вижу смысла вливать это в игру. Ну так вопрос-Там Слишком ного всего этого? К геймплею это никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 К геймплею это никакого отношения не имеет. Знаю что не имеет.Но знаешь все равно не очень ощущение когда видишь это на экране.Причем такое. Ну вы поняли меня вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 proissxD, там ещё мертвые младенцы у телки из соска выходят и в конце Дьявол пенисом и яичками на весь экран трясёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Знаю что не имеет.Но знаешь все равно не очень ощущение когда видишь это на экране.Причем такое. Ну вы поняли меня вообщем мама что ли поругает? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Знаю что не имеет.Но знаешь все равно не очень ощущение когда видишь это на экране.Причем такое. Ну вы поняли меня вообщем Наверное, тебе стоит подрасти :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Да чё вы набросились на него. Может человек он нравственный просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Да чё вы набросились на него. Может человек он нравственный просто. 14 лет по профилю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Keeper, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Вы все лапочки.Ути пути. :pleasantry: Какая разница сколько лет.Человек и в 30 лет может считать как Семилетний ребенок.Это же не мне одному так-а миллионам людей по всему миру.Просто это должно быть в других проектах . А когда туева куча непотребств я не считаю это нормальным.У Каждого свое мнение,и навязывать я его не буду. Изменено 23 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Keeper, Ах вот чё. Ну да, действительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Keeper, Ах вот чё. Ну да, действительно =) Тоесть в 14 человек нравственным быть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Тоесть в 14 человек нравственным быть не может? хватит уже спорить, если для тебя оголенная грудь это всегда пошлость и безнравственность то мне тебя жаль. В DI это в роликах выглядит естественно и красиво как и искусство где такого навалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 хватит уже спорить, если для тебя оголенная грудь это всегда пошлость и безнравственность то мне тебя жаль. В DI это в роликах выглядит естественно и красиво как и искусство где такого навалом В играх такого плана она не уместна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Тоесть в 14 человек нравственным быть не может? Нет, может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Keeper, писька Сатаны на пол экрана - есстественно и красиво, ага :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас