Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осталась одна болванка на выходные.

Что скачать? Dead Rising 2 или Vanquish?

Vanquish

Осталась одна болванка на выходные.

Что скачать? Dead Rising 2 или Vanquish?

Vanquish , конечно, без раздумий !!!

Какой нахрен Vanquish?! Dead Rising 2 - именно то, что тебе нужно на выходные! Уверен, что за 2 дня игру ты не пройдешь, зато будет хотеться всё время играть в неё! И в ней столько фич, что потом ради них будешь переигрывать ;) Чего не скажешь про Vanquish - разок пройдешь его часов за 5-7, получишь удовольствие и всё, будешь искать болванки для других игр.

Какой нахрен Vanquish?! Dead Rising 2 - именно то, что тебе нужно на выходные! Уверен, что за 2 дня игру ты не пройдешь, зато будет хотеться всё время играть в неё! И в ней столько фич, что потом ради них будешь переигрывать ;) Чего не скажешь про Vanquish - разок пройдешь его часов за 5-7, получишь удовольствие и всё, будешь искать болванки для других игр.

DR многим кажется чересчур сложной и скучной, так что ты не полностью прав.

по мне так вообще скукачище полнейшее, забил не пройдя ни одной миссии

Дед Райзинг 2 - не понравился. Говно (сейчас кончено поналетят фанаты и заклюют меня).

Дед Райзинг 2 - не понравился. Говно (сейчас кончено поналетят фанаты и заклюют меня).

Уже клюнул пару раз.

Хелп... Решил поиграть в Mass Effect 2.. Раньше не играл так как не оч люблю игры прг. Так вот решил сыграть посмотрел кучу видео везде говорят что 2 часть продолжение 1 вот, и решил поиграть обе части. Вот тут у мя такая запарка где достать Mass Effect 1 с Рус текстом и Рус звуком!? Ато чет везде озвучка руская а текст английский так ведь че на диологи отвечать методом ТЫКА чтоли ведь как и большенство Русских людей я не очень знаю Английский. заранее спс Изменено пользователем shmel

ведь как и большенство Русских людей я не очень знаю Английский.

:facepalm:

и как и большинство русский ты тоже не очень знаешь :troll_face2:

Почему "говно"?

AlonZo, многие проблемы переехали из первой части, которая ужасна бесила (но через силу всё таки прошел первую до конца). Ужасная система сохранений; зомби, которых хрен обойдешь не потеряв жизни; бесячие боссы, которых хрен замочишь; ломающееся оружие (особенно классно, когда во время схватки с каким-нибудь боссом оружие ломается, и приходится бегать и искать новое оржие, уворачиваясь от боссов); игра лагучая, тормозит очень часто. Из новенького бесит то, что дочке надо зомбарекс давать (я пару раз не успевал, пришлось перезагружаться); бесит, что очень долго нужно зарабатывать деньги (я забанен, поэтому ТИР мне перекрыт). Ну и так далее по мелочи.

Кому-то может всё это нравится, но мне осточертело со времен первой части.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Хелп... Решил поиграть в Mass Effect 2.. Раньше не играл так как не оч люблю игры прг. Так вот решил сыграть посмотрел кучу видео везде говорят что 2 часть продолжение 1 вот, и решил поиграть обе части. Вот тут у мя такая запарка где достать Mass Effect 1 с Рус текстом и Рус звуком!? Ато чет везде озвучка руская а текст английский так ведь че на диологи отвечать методом ТЫКА чтоли ведь как и большенство Русских людей я не очень знаю Английский. заранее спс

Нигде не найдешь...есть только версия с английскими субтитрами и русской озвучкой, которую портировал Платов...субтитры там тебе и не понадобятся, так как из озвучки все поймешь...пиши, играй и не пожалеешь

proissxD,

В Алана - да, а в Alone in the dark не советую.

Алана прошел.Ну почти.Последняя глава последнеяя миссия застрял..

А Мини Ниньяс как?Знаю что милая,добрая и веселая аркадка.Но вот более подробнее

proissxD,

В эту аркадку не играл. Для меня лучшие аркады это Техасский Холдем, 3 on 3 NHL arcade, да и всё пожалуй. В остальные играл по 10-40 минут. Не более.

proissxD,

В эту аркадку не играл. Для меня лучшие аркады это Техасский Холдем, 3 on 3 NHL arcade, да и всё пожалуй. В остальные играл по 10-40 минут. Не более.

Не всмысле она как полноценная игра.7.3 Гб.На Дисках.

Просто жанр то Аркадка

proissxD,

Ах вот оно чё. Ну всё равно я в таки играх не заинтересован. Ну и я собственно на 70% лицушник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...