Vicodin 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Осталась одна болванка на выходные.Что скачать? Dead Rising 2 или Vanquish? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 DR2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Осталась одна болванка на выходные.Что скачать? Dead Rising 2 или Vanquish?Vanquish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Vicodin, треш или хардкор игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 SvatLDT, ванквиш - нихрена не треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ванквиш брать лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Осталась одна болванка на выходные.Что скачать? Dead Rising 2 или Vanquish?Vanquish , конечно, без раздумий !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Какой нахрен Vanquish?! Dead Rising 2 - именно то, что тебе нужно на выходные! Уверен, что за 2 дня игру ты не пройдешь, зато будет хотеться всё время играть в неё! И в ней столько фич, что потом ради них будешь переигрывать ;) Чего не скажешь про Vanquish - разок пройдешь его часов за 5-7, получишь удовольствие и всё, будешь искать болванки для других игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Какой нахрен Vanquish?! Dead Rising 2 - именно то, что тебе нужно на выходные! Уверен, что за 2 дня игру ты не пройдешь, зато будет хотеться всё время играть в неё! И в ней столько фич, что потом ради них будешь переигрывать ;) Чего не скажешь про Vanquish - разок пройдешь его часов за 5-7, получишь удовольствие и всё, будешь искать болванки для других игр.DR многим кажется чересчур сложной и скучной, так что ты не полностью прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 по мне так вообще скукачище полнейшее, забил не пройдя ни одной миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Дед Райзинг 2 - не понравился. Говно (сейчас кончено поналетят фанаты и заклюют меня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Дед Райзинг 2 - не понравился. Говно (сейчас кончено поналетят фанаты и заклюют меня).Уже клюнул пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmel 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Хелп... Решил поиграть в Mass Effect 2.. Раньше не играл так как не оч люблю игры прг. Так вот решил сыграть посмотрел кучу видео везде говорят что 2 часть продолжение 1 вот, и решил поиграть обе части. Вот тут у мя такая запарка где достать Mass Effect 1 с Рус текстом и Рус звуком!? Ато чет везде озвучка руская а текст английский так ведь че на диологи отвечать методом ТЫКА чтоли ведь как и большенство Русских людей я не очень знаю Английский. заранее спс Изменено 22 октября 2010 пользователем shmel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ведь как и большенство Русских людей я не очень знаю Английский. и как и большинство русский ты тоже не очень знаешь :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Дед Райзинг 2 - не понравился. Говно (сейчас кончено поналетят фанаты и заклюют меня). Почему "говно"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Почему "говно"? Бывает в жизни огорчение ! Кому говно, кому печенье ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) AlonZo, многие проблемы переехали из первой части, которая ужасна бесила (но через силу всё таки прошел первую до конца). Ужасная система сохранений; зомби, которых хрен обойдешь не потеряв жизни; бесячие боссы, которых хрен замочишь; ломающееся оружие (особенно классно, когда во время схватки с каким-нибудь боссом оружие ломается, и приходится бегать и искать новое оржие, уворачиваясь от боссов); игра лагучая, тормозит очень часто. Из новенького бесит то, что дочке надо зомбарекс давать (я пару раз не успевал, пришлось перезагружаться); бесит, что очень долго нужно зарабатывать деньги (я забанен, поэтому ТИР мне перекрыт). Ну и так далее по мелочи. Кому-то может всё это нравится, но мне осточертело со времен первой части. Изменено 22 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Хелп... Решил поиграть в Mass Effect 2.. Раньше не играл так как не оч люблю игры прг. Так вот решил сыграть посмотрел кучу видео везде говорят что 2 часть продолжение 1 вот, и решил поиграть обе части. Вот тут у мя такая запарка где достать Mass Effect 1 с Рус текстом и Рус звуком!? Ато чет везде озвучка руская а текст английский так ведь че на диологи отвечать методом ТЫКА чтоли ведь как и большенство Русских людей я не очень знаю Английский. заранее спс Нигде не найдешь...есть только версия с английскими субтитрами и русской озвучкой, которую портировал Платов...субтитры там тебе и не понадобятся, так как из озвучки все поймешь...пиши, играй и не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Алон ин зее Дарк стоит играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 proissxD, В Алана - да, а в Alone in the dark не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 proissxD, В Алана - да, а в Alone in the dark не советую. Алана прошел.Ну почти.Последняя глава последнеяя миссия застрял.. А Мини Ниньяс как?Знаю что милая,добрая и веселая аркадка.Но вот более подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 proissxD, В эту аркадку не играл. Для меня лучшие аркады это Техасский Холдем, 3 on 3 NHL arcade, да и всё пожалуй. В остальные играл по 10-40 минут. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 proissxD, В эту аркадку не играл. Для меня лучшие аркады это Техасский Холдем, 3 on 3 NHL arcade, да и всё пожалуй. В остальные играл по 10-40 минут. Не более. Не всмысле она как полноценная игра.7.3 Гб.На Дисках. Просто жанр то Аркадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 proissxD, Ах вот оно чё. Ну всё равно я в таки играх не заинтересован. Ну и я собственно на 70% лицушник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Хочу что нибудь на выходные просто.Интересное и не сложное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас