Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А поч в Star Wars the Force Unleashed Ultimate Sith Edition у всех первая миссия за Вейдера,а у меня куйня какая-то?)Выбирать миссию.Хат,храм джедаев итд.

выбрал не тот диск?)))

игра на 2 дисках, и отличаются они вообще слабо... не сразу и допрешь где какой

блин,сорри)

во блин в магазе не тот диск сверху положили и даже не написано какой первый,а какой второй)

Mass Effect 2 как игра?Свобода действий есть или на другие планеты можно летать?)Или только по сценарию и линейно?

Свобода действий там ограничена, летать между планет можно (что то типа мини игры, мелким корабликом водишь по карте) но только сюжетными, высаживаться где попало как в первой части нельзя.

Когда-то записали первый Фабл под X-Box 360, а теперь думаю, накуя мне он нужен был? Или стоит пройти всё-таки? Вторая часть понравилась, но в меру - классная локализация, интересный сюжет и некоторые моменты в игре, но в целом - ничего особенного.

Когда-то записали первый Фабл под X-Box 360, а теперь думаю, накуя мне он нужен был? Или стоит пройти всё-таки? Вторая часть понравилась, но в меру - классная локализация, интересный сюжет и некоторые моменты в игре, но в целом - ничего особенного.

первая часть просто офигенная)

первая часть просто офигенная)

Понял тебя! Жаль, что не на русском и авок нет.

...

Ты мне говорил, но я забыл уже, чем отличаются Барнауты...

...

По твоему совету всё-таки возьму Пиратов :spiteful: Как "Кинг Конг" в плане сюжета, атмосферы? Фильм не смотрел, но, по понятным причинам, знаю, о чём речь.

Как "Кинг Конг" в плане сюжета, атмосферы?

Атмосфера там, действительно, с большой буквы А. Потрясающая игра. Просто невероятное сочетание отличного звука, визуального стиля и геймплея, затягивает, как немногие игры сегодня умеют.

Понял тебя! Жаль, что не на русском и авок нет.

...

Ты мне говорил, но я забыл уже, чем отличаются Барнауты...

...

По твоему совету всё-таки возьму Пиратов :spiteful: Как "Кинг Конг" в плане сюжета, атмосферы? Фильм не смотрел, но, по понятным причинам, знаю, о чём речь.

сыграй в Fable 1 на ПК. Там перевод от 1С шикарный... и гарфика приятная даже с учетом того что прошол уже 5 лет.

Бурнауты отличаются так: Последний с открытым миром и скучный (сингл так точно) и необходимо самому маршрут выбирать, т.е. тебе дают только точку куда ехать

в Revenge нормальные трассы, проложенные разрабами с адреналином и прочими делами. Разрушаемость что там что там одна и та же))) если первый раз играешь то нравится безумно

Хочу найти игру в которую играет Доктор Хаус в 7 сезоне 4 серия (http://www.ex.ua/view/2336430 время 10мин 30сек)

как называется скажите кто знает или дайте ссылку.

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!

post-42841-1287500094_thumb.jpg

ТАкой игры нет и не будет !

блин ну он то играет и гейм пад у него 360. все игры которые показывали в сериале реально есть.. может это с первого бокса? и я не первы раз вижу этих макак.

Изменено пользователем shmel

блин ну он то играет и гейм пад у него 360. все игры которые показывали в сериале реально есть.. может это с первого бокса? и я не первы раз вижу этих макак.

Ето монтаж а картинка с старого фильма.

shmel, рид онли - что-то вроде временного бана. Ты его получишь за мат.

Вообщем не сможешь писать сообщение оределное время

Людя добротные :big_boss: . Поможите кто чем можжЁт :blush: . Де достать Dead Rising RusSound ну или хотябы текст :blum: .. Или Dead Rising 2..

Кстати че как по gameplay? как можно играть во 2 не пройдя первую ?(имею в виду сюжет у них один и тот же или это разные истории и 2 разных сюжэта)

Изменено пользователем shmel

Людя добротные :big_boss: . Поможите кто чем можжЁт :blush: . Де достать Dead Rising RusSound ну или хотябы текст :blum: .. Или Dead Rising 2..

Кстати че как по gameplay? как можно играть во 2 не пройдя первую ?(имею в виду сюжет у них один и тот же или это разные истории и 2 разных сюжэта)

по сюжету не связаны , почитай соответствующие темы

Геймплей просто ураган! Только в игру нужно въехать ;)

Во 2-ю можешь смело играть без прохождения 1-ой. Сюжет там один, только истории разные. Во 2-ой части будет пару отсылок к 1-ой части игры, которая, к слову, намного тяжелее 2-ой!

Геймплей просто ураган! Только в игру нужно въехать ;)

Во 2-ю можешь смело играть без прохождения 1-ой. Сюжет там один, только истории разные. Во 2-ой части будет пару отсылок к 1-ой части игры, которая, к слову, намного тяжелее 2-ой!

Сенкс качаю обе =))

AlonZo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...