Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Советую уже дождаться Ultimate версии Dragon Age - туда войдут все адд-оны и, вполне возможно, будет официальная локализация издания.

Кстати, слышал, что перевод адд-она - ужас полнейший! Даже не сравнить с переводом оригинала.

мне интересна сама суть проблемы, почему так произошло

proissxD, специально для тебя:

SvatLDT, а Мунн на аве, нэ?
AlexSyvorov2108, она самая. Ты же сам посоветовал. Тем более Budda мою аву стырил.

Чмаке.

стоит ли писать Enchanted Arms и Kingdom Under Fire: Circle of Doom? Изменено пользователем dald18

стоит ли писать Enchanted Arms и Kingdom Under Fire: Circle of Doom?

Вторую точно нет. А первая очень специфическая жРПГ и "простому смертному" может очень не понравится.

стоит ли писать Enchanted Arms и Kingdom Under Fire: Circle of Doom?

Вторую не стоит, а вот первую - да ! Если конечно любишь жрпг

купи Dead Rising 2

не совсем рпг но прокачка есть, и надо сохранять тэмп, много сайд миссий и своих заморочек. иди в тему с игрой почитай что народ пишет или ролики посмотри.

а чисто рпг есть дьяблоподобный Sacred 2, Too Human, oblivion, dragon age, больше не знаю

ну еше фоллаут 3 конечно , есть издание со всеми дополнениями

Изменено пользователем CA[S!N]O

какую игру купить из рпг???

Лучше подождать пару месяцев и купить Fallout: New Vegas или Fable 3

Привет всем. Пдскажите пожалуйста какие игры есть для 9 летней девченки например, что бы ей было интересно поиграть? Ну там может барби какие нибуть.. Сам без понятия что ей можно предложить.

Привет всем. Пдскажите пожалуйста какие игры есть для 9 летней девченки например, что бы ей было интересно поиграть? Ну там может барби какие нибуть.. Сам без понятия что ей можно предложить.

Ночь в Музее, История Игрушек(только пусть играет в свободный режим игры, потому что 3-й уровень прохождения и еще пару моментов дальше могут вызвать психоз у ребёнка).

Есле такая тема уже есть извеняюсь ,но мне срочно нужна помощь ,а то поиграть хочится.Люди помогите пожалуйсто :help: , подскажите вот я купил бокс в Сингапуре лецензионный и перепрошил в Росси(во Владивостоке) на ломанную прошивку мне сказали что скаченные игры будут работать . Вот я и скачал иру Gears of Ware 2 и сейчас качаю Halo:Reach . Ну так насчет Gears of war 2 я записываю диски по инструкции найденной в интеренете ипользуюси прогой clone cd , удалось записал на 2ух слойник и ставлю в бокс , проходит всупительный ролик , а потом пишет диск неподдерживается попробуйте протереть его или перезапустить приставку , я все это делаю и нечего не выходит . Помогите пожалуйсто , дайте инструкцию подробной и правильно записи дисков или из своего опыта, или есле есть решение этой проблемы то помогите ,а то болванку жалко запорол зарание спасибо.;) ;) ;)

vikdo, всё, что угодно с приставкой LEGO, ну и многочисленные игры по мультикам.

Братья и сестры, не подскажите когда выходят Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned и Guitar Hero новый? Вроде же в сентябре должны быть или я что-то путаю? :scratch_one-s_head:

Братья и сестры, не подскажите когда выходят Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned и Guitar Hero новый? Вроде же в сентябре должны быть или я что-то путаю? :scratch_one-s_head:

IGN считает , что игра выйдет где-то в 3 квартале этого года, на gamefaqs вообще 1 квартал 2011.

Ненавижу ниндзя гайден 2!

На 10 миссии произошёл глюк-в первый раз когда играл-сохранился и пошёл в пещеру лупасить червей-в это время дверь закрывается,меня убили.

Загружаюсь-иду-двери закрываются но никаких червей нету и вообще никого,дальше пройти невозможно,уже пол часа пытаюсь.

Отлично.

AlonZo, SpaceCadet, Спасибо за помощь!

Еще если можно, поскольку я уже давно не играл особо в игры, тем болие консольные, можете назвать по три лучших игры каждого жанра? Ну там гонки, шутеры, файтинги.. Просто, мне будет ясно, на что обратить внимание в первую очередь.

AlonZo, SpaceCadet, Спасибо за помощь!

Еще если можно, поскольку я уже давно не играл особо в игры, тем болие консольные, можете назвать по три лучших игры каждого жанра? Ну там гонки, шутеры, файтинги.. Просто, мне будет ясно, на что обратить внимание в первую очередь.

это нужно для себя подбирать, т.к. гонки н-р:кому-то нравиться нсф,кому то форза,ещо кому то ф1 2010

так же и с шутерами:бед кампани и хало-кому то одно нравиться а кому то другое :rolleyes:

IGN считает , что игра выйдет где-то в 3 квартале этого года, на gamefaqs вообще 1 квартал 2011.

Правы вторые, была новость, что игру перенесли.

На мой вкус так, наверное. Правда часть из этих игр очень на любителя, а часть из таких, которые чтобы полюбить, нужно сперва себя пересилить. Ну и я умышленно "забываю" про Halo, CoD, Bad Company, GTA и прочие. У этих игр море фанатов, прекрасная пресса и мне они вообщем-то нравятся, но никогда за душу не цепляли.

FPS: Call of Juarez: Bound in Blood, The Darkness

Action\TPS: Saint's Row 2, Red Dead Redemption

Action\RPG: Mass Effect 1-2, Too Human, Fable II, Fallout 3

Слешеры: Ninja Gaiden II, Ninja Blade, Wolverine

Файтинги: Street Fighter IV, UFC2010

Аркадные рейсинги: Pure, Burnout: Paradise, Split/Second

Автосимы: Project Gotham Racing 3-4, NFS:Shift

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...