Fibonachi 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Проблема заезжанная поэтому сразу извините, раньше подключался к лайву ИНЕТ - комп, 2 сетевуха,бокс.сейчас я купил роутер и не знаю как настроить лайв, пробовал по способу который в факе - не получилосьинет идёт в роутер, от роутера в стационарный комп , пробовал бокс через вторую сетевуху, и через роутер никак не получается ,роутер Trendnet TEW-432BRPинет Корбина как подключить , кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 "пошёл утром посцать в туалет, на кухне, что то грохнулось. выглянул из туалета, а на кухне всё в порядке.люди помагите советом чё не так ? чё там падает то ? " уважаемый, вот у тебя примерно так всё и описанодавай по подробнее какой роутер понятнопроизведена ли настройка роутера на конкретного провайдера ?есть ли выход роутера в интернет ? прошит ли роутер последней прошивкой ? с роутера берёт ли всё таки интернет твой ПК. и ЧТО конкретно не получается в случае если ответы на все пункты положительны при настройки ЛАЙВА. ошибки какие ? или в чём затык то вообзще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fibonachi 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 "пошёл утром посцать в туалет, на кухне, что то грохнулось. выглянул из туалета, а на кухне всё в порядке.люди помагите советом чё не так ? чё там падает то ? " уважаемый, вот у тебя примерно так всё и описанодавай по подробнее какой роутер понятнопроизведена ли настройка роутера на конкретного провайдера ?есть ли выход роутера в интернет ? прошит ли роутер последней прошивкой ? с роутера берёт ли всё таки интернет твой ПК. и ЧТО конкретно не получается в случае если ответы на все пункты положительны при настройки ЛАЙВА. ошибки какие ? или в чём затык то вообзще ?роутер подключен к инету, настройка на провойдера естьна счёт прошивки затрудняюсь ответить, но думаю что прошит, так как ставили сегодня не получается конкретно подключить лайв, тест валится на подключении бокса к сетисостояние W:0000-000BY: 4000-1001 как я понял мне нужны настройки бокса IP и тп, и настройка на компе или на роутере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fibonachi 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 никто не знает ??выслушаю вопросы если это поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Не силен в карбине, но всё же...У меня было 2 модема одной и тойже фирмы настроеные в роутер!!!Один я просто подключал к любому устройству и не вводя ничего, не айпи не мак не логинов с паролями, любое устройство конектилось!!!Второй тоже якобы настроен в роутер но в боксе пришлось прописывать всю мутатень!!!Так что посмотри в компе в настройках сети все шлюзы маки адреса и вбей их в боксе!!! ;) В ручную само сабой, раз он автоматом их не определяет!!! ;) Всё дело в роутере, либосмотря руки настройщика от куды ростут!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fibonachi 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Не силен в карбине, но всё же...У меня было 2 модема одной и тойже фирмы настроеные в роутер!!!Один я просто подключал к любому устройству и не вводя ничего, не айпи не мак не логинов с паролями, любое устройство конектилось!!!Второй тоже якобы настроен в роутер но в боксе пришлось прописывать всю мутатень!!!Так что посмотри в компе в настройках сети все шлюзы маки адреса и вбей их в боксе!!! ;) В ручную само сабой, раз он автоматом их не определяет!!! ;) Всё дело в роутере, либосмотря руки настройщика от куды ростут!!! )))Вроде пробывал всё это делать, но завтра со свежей головой попробую ещё разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fibonachi 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 кароч ввёл айпи(изменил последнюю цифру реального айпи),шлюз,маску подсети и основной шлюз, проверку Xbox 360 - сеть прошла, но завалился на интернет -> Xbox live + появился восклиц.знак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 кароч ввёл айпи(изменил последнюю цифру реального айпи),шлюз,маску подсети и основной шлюз, проверку Xbox 360 - сеть прошла, но завалился на интернет -> Xbox live + появился восклиц.знак Тогда ничем не подскажу!!! Попробуй тут в поиске карбина ввести, может найдёшь решение!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fibonachi 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 проблема решилась, поставил на конце ай пи вместо 102 - 110прошёл проверку на лайв, тока с восклиц.знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 проблема решилась, поставил на конце ай пи вместо 102 - 110прошёл проверку на лайв, тока с восклиц.знаком Аминь!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 у меня роутер тотже самый - постоянно падает уродетс :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас