Jlexa 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Сейчас у меня загорелись 3 огня смерти, но после выключения блока питания из системы и из консоли, выключения кабеля, который идет к монитору всё стало нормально. Стоит ли уже начинать бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Jlexa, Может напряжение прыгнуло?Если да, то все нормально.Артефакты были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Нет я просто включил консоль и 3 огня я даже не играл. Сейчас поиграл полчаса никаких артефактов всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 обычный скачок напруги да и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Стоит бояться, когда приставка начинает часто показывать огни, либо виснет, либо есть артефакты. Играй пока спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 может кабель от блока питания отошол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Спасибо успокоили, а то я занервничал. Что такое "ребол"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Перепайка чипа в BGA корпусе ( http://ru.wikipedia.org/wiki/BGAhttp://ru....ia.org/wiki/BGA ). Чип отпаивают, убирают старые шарики, накатывают новые, а затем припаивают чип обратно на плату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Перепайка чипа в BGA корпусе ( http://ru.wikipedia.org/wiki/BGAhttp://ru....ia.org/wiki/BGA ). Чип отпаивают, убирают старые шарики, накатывают новые, а затем припаивают чип обратно на платуи на сколько спасает данный "танец с бубном" ? Изменено 11 июня 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Зависит от того как делать. Может и год прожить после такого и даже больше. А может сдохнуть через пару месяцев. Это реальное лечение консоли, единственное по сути, все остальное не лечение, а именно "танец с бубном" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Зависит от того как делать. Может и год прожить после такого и даже больше. А может сдохнуть через пару месяцев. Это реальное лечение консоли, единственное по сути, все остальное не лечение, а именно "танец с бубном"кнопочки "аригато" на форуме конечно не хватает, по сему отписываюсьПасибо за ценные данные. будем иметь ввиду, по скольку скачки огней переодично появлятся стали и у меня. тфу тфу тфу канечно, но я думаю, это приговор... менял и бп и кампанент. то горят то не горят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Так если выскочили 3 красных огня, но на мониторе ничего нету это ещё ничего не значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Как часто появляются?бокс подключён через сетевой фильтр?какой даты выпуска?какая мать?как давно у тебя?пытался ли снять код ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Polkdrift, высветились в первый раз, Фалкон, код снять не успел т.к после выключения блока питания из системы и из консоли, выключения кабеля, который идет к монитору всё стало нормально. Боксу 10 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Так если выскочили 3 красных огня, но на мониторе ничего нету это ещё ничего не значит?Нет, это ничего не значит. По новому способу определения ошибок, все ошибки при 3 огнях(когда на экране ничего) соответствуют ошибкам с 1 огнем, т.е. когда на экране ошибка с префиксом "Е". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Настороженность твоя понятна,есть с чего задуматься..так как особых каких то признаков предвещающих появление огней не наблюдается можно в принципе не заморачиваться,действительно на скачок в сети похоже..если гарантии нет на бокс можешь с охлаждением замутить.кстати у вас там небось ещё и жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас