Перейти к публикации

Xbox Live (ответе на вопрос)

Fleshjke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что будет если меня забанят в live? Или можно поставить прошивку чтоб не банили? И где производят xbox 360 - китай?

p.s. заранее спасибо

Изменено пользователем Fleshjke

1-больше не поиграешь, с этой консоли в лайве, акаунт востанавливается с нового бокса,

или вставляй в новый бокс старый хард с акаунтом!!!

2-рано или поздно банят всех прошитых, независимости от прошивки, есть маленький процент удачливых игроков они когда играют, ноги держат крестиком, на шею вешают подкову на удачу, ставят на бокс графин со святой водой и во время игры говорят- Свят, свят, свят!!! :biggrin:

3- производят во многих странах, и в китае в том числе!!! Но ониж там по лицензии их производят!!! Просто там производство обходится дешевле, дешёвая ускоглазая раб сила!!!

на баненом боксе можно просто играть!!! :)

1-больше не поиграешь, с этой консоли в лайве, акаунт востанавливается с нового бокса,

или вставляй в новый бокс старый хард с акаунтом!!!

2-рано или поздно банят всех прошитых, независимости от прошивки, есть маленький процент удачливых игроков они когда играют, ноги держат крестиком, на шею вешают подкову на удачу, ставят на бокс графин со святой водой и во время игры говорят- Свят, свят, свят!!! :biggrin:

3- производят во многих странах, и в китае в том числе!!! Но ониж там по лицензии их производят!!! Просто там производство обходится дешевле, дешёвая ускоглазая раб сила!!!

на баненом боксе можно просто играть!!! :)

Получается xbox360 без Live не xbox 360 :biggrin:

Люди, у меня при тести подключения к лайву, вылезла табличка, что высокий лимит (или что-то подобное, я забыл) MTU, как бороться с этим MTU?

Получается xbox360 без Live не xbox 360 :biggrin:

Да ладно, я купил бокс когда его только прошили, потом играл года 2 без лайва!!! Подключился в сентябре прошлого года, купил специально не шитый бокс, сменил провайдера чтобы подключиться!!! Спасибо тому случайному чувачку которого я встретил в игровом магазине в электронном раю!!! Он мне рассказал об этом сайте!!!! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...