NeitherBeatle 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 И так дорогие форумчане !Я предлагаю вашему вниманию турнир по Gears of war 2 ))Мой ник NeitherBeatle )Добавляйте в друзья и будьте все седня онлайн в лайфе !Приз 10000 поинтов и месяц голда !Турнир включает в себя несколько этапов !Я хост !Вы ко мне конектитесь !Мы делямся на команды в напарника !Турнир от 1 до 2 часов !В начале в напарника на бензопилах ток ))Потом ток на пистолетах !Потом на драбашах !Я хоть и хост скорее всего буду первым но моя победа не считается ибо я организатор ))Призы достанутся 2 и 3 после меня все этапы я буду записывать на бумагу ! Это целый тур !Всего их 10 !Сегодня первый в 10.00 по москве !Добавляйте к 10.00 и конектитесь ко мне ! )))) Также если по точне то выграшная команда получит призы )))Призываю самых лучших геймеров ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Турнир переносится на 11.00 по москве !Для общей подготовки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я из любопытства спрошу. А чО так мало то в призе? Турнир(!), Призы(!), десть этапов(!) - всё по взрослому. А выхлоп - 500р. Не серьезно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я сказал это за сегодня был приз 10000к и месяц голда а в конце более ценыые !Внимание сегодня очередной турнир в 9.00 по москве !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ха ) и много желающих потягаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 наверное отбоя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 10000к - как много :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас