o9p 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Блин, а я ещё вторую форзу не прошёл ))) А третья просто шикарна!!! Только вот смутилы недвижущиеся объекты на трассе в видео -( ни ветерка, ничего! какбе мёртвая картинка, зато красивая =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Блин, а я ещё вторую форзу не прошёл ))) А третья просто шикарна!!! Только вот недвижущиеся объекты на трассе в видео -( ни ветерка, ничего! какбе мёртвая картинка, зато красивая =)Ветерок там есть,просто он прозрачный,его плохо видно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 хочу список тачек.... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 fatal,жжешь,название просто убило :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Красота нереальная просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Смотрю на скриншоты, и что то даже не верится что такая графика может быть на X-Box)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас