Перейти к публикации

Ошибка Mtu

Vivi1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, у меня при тести подключения к лайву, вылезла табличка, что высокий лимит (или что-то подобное, я забыл) MTU, как бороться с этим MTU?

Люди, у меня при тести подключения к лайву, вылезла табличка, что высокий лимит (или что-то подобное, я забыл) MTU, как бороться с этим MTU?

То же самое, хелп!!!

Профилактика лайва закончилась, так что пробуйте снова. Если настройки не меняли и раньше все нормально работало, сейчас все заработает вновь.

после того, как закончилась профилактика в live я вошел, скачал видео 1 игровое, посмотрел... затем попробывал вставить свой фильм avi на флэшке и при воспроизведении выдаёт, мол нужно обновление. Я соглашаюсь, скачивается 1 процент, после чего мне вылетает ошибка, что скачать не получается и попробуйте пожже с кодом ошибки 80070190 вроде как. Уже хз сколько жду, а всё равно вот такая хрень... хотя всё остальное вроде качается.

Че делать?

Я обращался с такой проблемой в Microsoft ,где то в Апреле или Феврале.

1.Выключите ваш модем и выдернуте кабель ,ждите 3 минуты

2.После 1) вставляйте кабель и ждёте 1 минуту

3.Теперь проблема должна исчезнуть!

Звони провайдеру, другова выхода нет, если поддержка адекватная то они там поколдуют и все у тебя наладится, а так это просто хренью маится дергать кабеля.. Иногда помогает конечно, но это маловероятно..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...