Vivi1 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 При подключении к лайву выдает ошибку MTU, подскажите в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Люди, у меня при тести подключения к лайву, вылезла табличка, что высокий лимит (или что-то подобное, я забыл) MTU, как бороться с этим MTU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ктонибудь может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Люди, у меня при тести подключения к лайву, вылезла табличка, что высокий лимит (или что-то подобное, я забыл) MTU, как бороться с этим MTU?То же самое, хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Тоже самое(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Профилактика лайва закончилась, так что пробуйте снова. Если настройки не меняли и раньше все нормально работало, сейчас все заработает вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 после того, как закончилась профилактика в live я вошел, скачал видео 1 игровое, посмотрел... затем попробывал вставить свой фильм avi на флэшке и при воспроизведении выдаёт, мол нужно обновление. Я соглашаюсь, скачивается 1 процент, после чего мне вылетает ошибка, что скачать не получается и попробуйте пожже с кодом ошибки 80070190 вроде как. Уже хз сколько жду, а всё равно вот такая хрень... хотя всё остальное вроде качается.Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 народ, помогите... звонил провайдеру, порты открыты, ошибка мту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Я обращался с такой проблемой в Microsoft ,где то в Апреле или Феврале.1.Выключите ваш модем и выдернуте кабель ,ждите 3 минуты2.После 1) вставляйте кабель и ждёте 1 минуту3.Теперь проблема должна исчезнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 1)Выключил модем.Всё!Теперь кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Звони провайдеру, другова выхода нет, если поддержка адекватная то они там поколдуют и все у тебя наладится, а так это просто хренью маится дергать кабеля.. Иногда помогает конечно, но это маловероятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас