Lord of War 1 065 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Файтинги у ЕА нормальные получаються так что даю добро ставьте на поток )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) http://alifar.ru/d/37855/d/image_17..jpegPortgas © )) Изменено 10 июня 2009 пользователем Dumbledore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Думаю 5-ый ФН можно будет играть с помощью камеры Натал ну и джостик тоже останется, вот это было бы вешь ) А FN6 уже выйдет наверно на X720 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 http://alifar.ru/d/37855/d/image_17..jpegВо-во :mad: Короче, EA :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Конвейер снова запущен...Это Печально( Изменено 10 июня 2009 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 kommynist а что с нфс?! мне в реале хватает вождения самый настоящий симулятор..и я считаю что Андерковер отличная игра море солнца длинные скоростные дороги дорогие авто позитив я играл и просто кайф ловил даже пожалел,что записал на болвань,лучшеб лицензию взял моё имхо нфс приличный они выпустили последний и нету никакой деградации ...в играх отдыхают и не понимаю я когда идут вопли мол вот физика не такая и так далее сядь за руль в жизни будет всё как надо,зачем этого требовать от игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 kommynist а что с нфс?! мне в реале хватает вождения самый настоящий симулятор..и я считаю что Андерковер отличная игра море солнца длинные скоростные дороги дорогие авто позитив я играл и просто кайф ловил даже пожалел,что записал на болвань,лучшеб лицензию взял моё имхо нфс приличный они выпустили последний и нету никакой деградации ...в играх отдыхают и не понимаю я когда идут вопли мол вот физика не такая и так далее сядь за руль в жизни будет всё как надо,зачем этого требовать от игры)это конечно все неплохо, да только было уже все в MW давным давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас