Перейти к публикации

Новые файтинги от Ea будут выходить ежегодно

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://alifar.ru/d/37855/d/image_17..jpeg

Portgas © ))

Изменено пользователем Dumbledore

Думаю 5-ый ФН можно будет играть с помощью камеры Натал ну и джостик тоже останется, вот это было бы вешь ) А FN6 уже выйдет наверно на X720 :scratch_one-s_head:

Конвейер снова запущен...Это Печально( Изменено пользователем Rain

kommynist

а что с нфс?! мне в реале хватает вождения самый настоящий симулятор..и я считаю что Андерковер отличная игра море солнца длинные скоростные дороги дорогие авто позитив я играл и просто кайф ловил даже пожалел,что записал на болвань,лучшеб лицензию взял моё имхо нфс приличный они выпустили последний и нету никакой деградации ...в играх отдыхают и не понимаю я когда идут вопли мол вот физика не такая и так далее сядь за руль в жизни будет всё как надо,зачем этого требовать от игры)

kommynist

а что с нфс?! мне в реале хватает вождения самый настоящий симулятор..и я считаю что Андерковер отличная игра море солнца длинные скоростные дороги дорогие авто позитив я играл и просто кайф ловил даже пожалел,что записал на болвань,лучшеб лицензию взял моё имхо нфс приличный они выпустили последний и нету никакой деградации ...в играх отдыхают и не понимаю я когда идут вопли мол вот физика не такая и так далее сядь за руль в жизни будет всё как надо,зачем этого требовать от игры)

это конечно все неплохо, да только было уже все в MW давным давно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...