Перейти к публикации

Новые подробности Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i39.tinypic.com/dphbtx.jpg

Как сообщает портал deeko!news в Июльском номере Game Informer есть первая информация по поводу игры Max Payne 3.Теперь, макс лысый, бородатый, и хочет причинить боль своим убийцам.После череды неудач, макс оказался в Sao Palo, Бразилия.Max Payne 3 выглядит очень схоже с Uncharted 2, с яркими цветами и полностью разрушаемыми обьектами - все благодаря движку RAGE от Rockstar.Также стал подтвержден мультиплеер и буллет-тайм.Внизу вы можете ознакомится с обложкой нового номера журнала:

http://img13.imageshack.us/img13/9010/wj9.jpg

P.S. - с сегодняшнего дня буду переводить новости.

Изменено пользователем fatal

ура! буллет тайм!11!! мультиплеер!!

вообще всё классно, ждем, геймлея бы

фатал: поклон за перевод

Максу хочеться славы Сорокседьмого и щпиёна Фишера. Вот он и взял бритвенный станок,сбрил шевелюру,сел на такси,доехал до ближайшей клинки 'Реал Трансхаер'в Бразилии ,и пересадил все волосы на одно место(подбородок).Все действо проходило под действием редбуллет-тайма Изменено пользователем POSTal6

Да ну и у Макса судьба , выглядит он по трепаным ))

Хотел бы услышать во время игры мат ... а то старика Макса все уже достали :biggrin:

Обложка в высоком качестве - http://i40.tinypic.com/11slfys.jpg

Ох не таким я хотел видеть нового Макса, этот слишком сильно похож на Сэма Фишера пенсионного возраста, ужос.

http://i42.tinypic.com/2hx7k3l.jpg
Изменено пользователем SteZe

Ох не таким я хотел видеть нового Макса, этот слишком сильно похож на Сэма Фишера пенсионного возраста, ужос.

Пенсионеры нынче в моде хД

Скоро так все состарятся! А что дальше будет? :( Изменено пользователем AllGame

песец о_О Макс - бритоголовый шкаф 2х2 метра =/

ну раньше он был волосатым шкафом,щас решил побриться а то что игра идёт по стопам анчартеда плохо..это значит унылые перестрелки из укрытия и выпрыгивания из-за них в буллет тайме...наследие гирзы,посммотрим что получится...ну про нуар уже можно забыть сразу,а это лично для меня прощай лучшая часьт игры,какой к хренам нуар в бразилии?!

ппц игра разочирует как кейн и линч тока не сразу а с уровня в бразилии...опять повстанцы,опять какие наёмники и ждунгли,джунгли джунги и лоховские одноэтажные города...

РОКСТАР вы разбили моё сердце...

Скоро так все состарятся! А что дальше будет? :(

экзоскелет все будут андройдами-трансформерами, мода понимаешь ли

ну раньше он был волосатым шкафом,щас решил побриться а то что игра идёт по стопам анчартеда плохо..это значит унылые перестрелки из укрытия и выпрыгивания из-за них в буллет тайме...наследие гирзы,посммотрим что получится...ну про нуар уже можно забыть сразу,а это лично для меня прощай лучшая часьт игры,какой к хренам нуар в бразилии?!

ппц игра разочирует как кейн и линч тока не сразу а с уровня в бразилии...опять повстанцы,опять какие наёмники и ждунгли,джунгли джунги и лоховские одноэтажные города...

РОКСТАР вы разбили моё сердце...

+1

Перемещение действия в бразилию бред.....скоро от макса останется только название...а будет очередной анчартед.. :mad:

вы заметили,что и во второй части он на себя не похож???это потому что,актер снимавшийся для первой части,увидев огромные успехи игры запросил огромный гонорар,студия отказала,вторая часть ваще ужасна была,эта будет тоже совсем другой игрой!

вы заметили,что и во второй части он на себя не похож???это потому что,актер снимавшийся для первой части,увидев огромные успехи игры запросил огромный гонорар,студия отказала,вторая часть ваще ужасна была,эта будет тоже совсем другой игрой!

вторая часть отличалась от первой да, но всеже я на первом боксе играл раз 6 в неё, а первую часть я прошел хз скока ( много много )

такие игры как Max Payne не надоедают, вообще рокстарт не делала тухлых проектов , так что я спокоен за Макса !

Ну а то что лысы ... я думаю это на оборот, игра станет от этого тока динамичней !

По логике можно судить об одном игра будет продолжением (Нервы шалят , а Макс стареет )

Надеюсь что это будет проект высшего класса ААА

Блин, фак((( Куда они дели старого макса??? Для меня первая часть макса до сих пор является шедевром, а это что?? Сто пудов не будет нуара, не будет вечного снега(где ж он там в бразалии), отличного сюжета и всего остального, что делало игру шедевром. До сих пор не хочу верить в это, но по мне кажется что макс пейн 3 будет просто проходным экшеном.

Зря они его побрили на лысо, с волосами он куда круче смотрится, да и чувствую из детективной нуар стори игра превратится в гирз оф вор, но все же надеюсь на лучшее (imo) :)

Ты о чем? Актер снимавшийся для первый части (Сэм Лэйк) и есть сценарист макса первого и второго, а актера они сменили, потому что у них появились деньги на профессионального актера, Сэм Лэйк сам это сказал.

ПС Вторая игра кстати, похожа на фильм se7en )

Изменено пользователем iLaniUS

песец о_О Макс - бритоголовый шкаф 2х2 метра =/

это че мода пошла, убивать индивидуальность у всех комп героев и превращать их в стеройдных качков? бла, я скоро буду путать главгероев...

Изменено пользователем axim

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...