Перейти к публикации

Перепрошивка Liteon

rite1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос! Знаю что его тут постоянно задают но четко выраженного ответа я так и не увидел,все сводится к использованию трансивера и т.д. но в конце фака написано что можно и без него, (с) Q: Можно ли с iXtreme 1.5 прошиться на iXtreme 1.6 без использования трансивера?

A: Можно,так вот если не сложно распишите как обновится с прошивки iXtreme 1.5 до прошивки 1.6? Заранее Спасибо!!!

Изменено пользователем rite1

Собственно вопрос! Знаю что его тут постоянно задают но четко выраженного ответа я так и не увидел,все сводится к использованию трансивера и т.д. но в конце фака написано что можно и без него, (с) Q: Можно ли с iXtreme 1.5 прошиться на iXtreme 1.51 без использования трансивера?

A: Можно,так вот если не сложно распишите как обновится с прошивки iXtreme 1.5 до прошивки 1.6? Заранее Спасибо!!!

поверь ненужна тебе 1.6 ставь 1.5.1 но если хочеш гемар пиши в личку обясню как чего

поверь ненужна тебе 1.6 ставь 1.5.1 но если хочеш гемар пиши в личку обясню как чего

Если честно мне без разницы просто,надоело покупаеш диски 50 на 50 читаются )) вот купил Прототип не работает читается чисто как двд диск.. что можно сделать ?

Если честно мне без разницы просто,надоело покупаеш диски 50 на 50 читаются )) вот купил Прототип не работает читается чисто как двд диск.. что можно сделать ?

ааа понял ставь ix 1.5.1 и обнови даш через нет поставь NXE и будет те щасье))

ааа понял ставь ix 1.5.1 и обнови даш через нет поставь NXE и будет те щасье))

а теперь можно по буквам для самых умных =)))) деш у меня обновлён... и на этом заканчиваются мои знания =)

а теперь можно по буквам для самых умных =)))) деш у меня обновлён... и на этом заканчиваются мои знания =)

466-283-967 пиши

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...