Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 FF13? А ты там все 64 миссии выполнил? В них есть где попотеть :)все 64) если бы битва с титаном была( к примеру всё на макс с макс пухами и тп после прохождений всех миссий и тп вот тогда бы я и признал да это всё таажа фф) а так не алё вообще) 15 миллионник( 64 миссия) оказался вообще простым мобом каким то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traxmub 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ух убил Габриеля. Ну и умный гад. Вся сложность босса в том что он гоняется за хилерами Пришлось играть за Мурию самому. Весь бой хилял, воскрешал и убегал. Хелп. Как работает скил Steal у Кошки и Мурии. У меня они чего то не воруют вобще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ух убил Габриеля. Ну и умный гад. Вся сложность босса в том что он гоняется за хилерами Пришлось играть за Мурию самому. Весь бой хилял, воскрешал и убегал. Хелп. Как работает скил Steal у Кошки и Мурии. У меня они чего то не воруют вобще Советую попробовать его ещё пару раз убить, это был с двумя крыльями, следующие будут с 4 и 6 крыльев, вот там уже будет действительно сложновато, разница в статах у них х2 и х5 соответственно, от первой формы.А настоящий челленж это королева, даже первая форма 2 крыла очень жёсткая, без 200 лвл лучше даже не подходить, комфортный минимум это 230 лвл и лучшая экипировка. Но можно и поэкстримить с меньшими параметрами, только дело в том что там особо не до экспериментов, до неё добраться это в среднем 8-10 часов потратить.. Я рискнул (без Реими), итог печален, но собрав волю в кулак не забросил игру. :) Скилл Steal работает, только мудрёно и не удобно, действительно нужно корячится с падом, комбинацию не помню, в обучалке должно быть. Я для воровства всегда использовал Миракл, помню она ворует в прыжке назад, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А габриеля реально завалить хоть с 2 крыльями?) 150лвл пати из арумата кошки и сары) и сколько у него примерно хп? а и реально ли зделать ultimate Bombs? ато я непомню делал я квесты или нет0 бось опять заного проходить надо будет) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traxmub 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А габриеля реально завалить хоть с 2 крыльями?) 150лвл пати из арумата кошки и сары) и сколько у него примерно хп? а и реально ли зделать ultimate Bombs? ато я непомню делал я квесты или нет0 бось опять заного проходить надо будет) :blush: что патя какая маленькая? Еще Мурию возми и играй за нее. Всем еще батл скилы повесь автохил и хп бутс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) что патя какая маленькая? Еще Мурию возми и играй за нее. Всем еще батл скилы повесь автохил и хп бутс.както кач поднадоел) ну это поправимо) ещё после получении ключя от армор шоп( магазин оружия) у меня не доступны бои в колизее( там одиин какойто любимчик всегда хочет со мной выеснять отношения) что то надо зделать? или как то по особому убить? Изменено 23 июня 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traxmub 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 както кач поднадоел) ну это поправимо) ещё после получении ключя от армор шоп( магазин оружия) у меня не доступны бои в колизее( там одиин какойто любимчик всегда хочет со мной выеснять отношения) что то надо зделать? или как то по особому убить? Для колизея простой квест. Там девушка которая записывает бойцов на бой заболела. Тебе надо к ней домой сходить узнать что она заболела. Найти травку чтобы ее вылечить. Ее соотвест вылечить. Тогда колизей и откроется. Кач самый простой это 6-ой эташ семи звезд где крабы ходят. За них дают 380к опыта естественно доска бонуса должна быть вся в синих шариках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Для колизея простой квест. Там девушка которая записывает бойцов на бой заболела. Тебе надо к ней домой сходить узнать что она заболела. Найти травку чтобы ее вылечить. Ее соотвест вылечить. Тогда колизей и откроется. Кач самый простой это 6-ой эташ семи звезд где крабы ходят. За них дают 380к опыта естественно доска бонуса должна быть вся в синих шариках.а понятно) просто проходил проходил) потом вот такое)) а что насчёт бомб? их реально зделать?или найти без квеста? скил дублирования есть) только вот незнаю делал я квесты или нет) боюсь пропустил и продал бомбы) по поводу кача я знаю) какраз то что бои в колизее отменили мне наруку) с бландсайдами забиваю фулл синими шариками и хожу кач) Изменено 23 июня 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traxmub 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 На бомбы тоже квест простой в локации где стоит караболь в Astral есть дом в котором сидит девушка изобретатель. Вот ей надо принести 10 штук fresh sage. За них даст бомбы ultimate. Еще для кача можно скрафтить перчатки learning gloves это еще +10% к опыту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 На бомбы тоже квест простой в локации где стоит караболь в Astral есть дом в котором сидит девушка изобретатель. Вот ей надо принести 10 штук fresh sage. За них даст бомбы ultimate. Еще для кача можно скрафтить перчатки learning gloves это еще +10% к опытуубил всё тки габриеля( 150 лвл) без чего либо нормального прокаченного оружия) мж сказать слегка на бум) теперь дело за 2 данжем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 1.Как переключать таргеты во время боя?2.Что дает опция "Locked On"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) С Locked On разобрался. С таргетами так и не понятно. На каком уровне реально убить босса-шредера на локации Place of Creation? При условии что шмот с магазина EN2. А вообще сложно щас качаться, поты все потратил, а до Центрополиса бежать очень и очень долго. И вообще реально ли? Я же на пузырьках там поднимался. Изменено 13 августа 2010 пользователем SolinaBrother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Вернуться обратно можно, есть доступ ко всем планетам. Про "босса-шредера" не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Если верить ачивменту, то босса зовут Satanail. Находится он в Palace of Creation на Nox Obscurus, там еще по ковровой дорожке нужно бежать.Назад уже вернулся, теперь занимаюсь левелингом, бегаю от начала планеты Nox до Place of Creation, попутно уничтожая мобов. До 60 дотяну, а потом куком на эксп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 До 60 дотяну, а потом куком на эксп.Это как? Перед Satanail будет ещё несколько боссов, желательно иметь 70-80 лвл у команды под конец игры. Зависит ещё конечно от уровня сложности, на изи наверное можно и с 50 лвл закончить. Но если есть цель пройти постгейм то там уже требуется основательная прокачка под 255 лвл и лучшая экипировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Это как?Я где-то читал, что можно готовить кук на EXP. Его допустим ешь и следующие 5 боев + 50% к экспе. Сам пока не варил.Да вот перед Satanail наверное первый босс, его не мог убить. Но спасибо, теперь буду апаться до 70-го. :) P.S.: На постгейм тоже собираюсь остаться, я тут темку почитал - зацепило =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 На самом деле для экспы лучше всего набрать полную шкалу (цвет не помню, голубой вроде), тогда будет идти +130% exp. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 На самом деле для экспы лучше всего набрать полную шкалу (цвет не помню, голубой вроде), тогда будет идти +130% exp. ;)130+фулл крафтинг на хпшку( кольца броню оружие) и тп) думаю итог ясен? кстати народ- где брать материал для клонирования вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 кстати народ- где брать материал для клонирования вещей? Лучшее место для этого - поляна на EN II, где был босс с миньонами. За один заход мне удавалось собрать там 2-4 нужных камня.Таким образом можно замаксить всю экипировку, клонируя нужные вещи в достаточном количестве.Правда три-эмблем не клонируется, а жаль. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Лучшее место для этого - поляна на EN II, где был босс с миньонами. За один заход мне удавалось собрать там 2-4 нужных камня.Таким образом можно замаксить всю экипировку, клонируя нужные вещи в достаточном количестве.Правда три-эмблем не клонируется, а жаль. :spiteful:дооо)) убил сегодня габриеля- 2 раза подряд( 4-6 крылашков) что то он мне показался очень слабым)) незнаю конечно по поводу королевы) но думаю осилю) миракл 207 и 190+ остальные) и то к королеве то иду, из за материала для создания когтей для кошечки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshiki 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Почему на Габриеля не действует элементальный absorb? Это сделано в целях усложнения игры? Стоит ли идти до королевы, там та же петрушка? В общем в кратце: Скрафтил карты, которые если вставить в Armor, дадут факторы абсорбирования соответствующих элементов. Вот они: Vampiric Blade //Dark Aurora Rings //Light Blast Hurricane //Wind Volcanic Burst //Fire Plasma Cyclone //Thunder Arctic Impact //Water Terra Hammer //Earth Наведался в Sanctuary чтобы протестить, всё работает, заклинания мобов хилят меня. У боссов в севен старс тоже. Ну появилась грешная мысля, одолеть Геба 1 на 1 в melee-схватке, без использования артов. В итоге он своими молниями попадает по мне исправно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshiki 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Поднялся к королеве...бронька также не работает. Ну и ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Почему на Габриеля не действует элементальный absorb? Это сделано в целях усложнения игры? Стоит ли идти до королевы, там та же петрушка? В общем в кратце: Скрафтил карты, которые если вставить в Armor, дадут факторы абсорбирования соответствующих элементов. Вот они: Наведался в Sanctuary чтобы протестить, всё работает, заклинания мобов хилят меня. У боссов в севен старс тоже. Ну появилась грешная мысля, одолеть Геба 1 на 1 в melee-схватке, без использования артов. В итоге он своими молниями попадает по мне исправно... У него НЕ элементальная магия, вот и всё. У Королевы тоже. Наиболее эффективны против Габриэля это Миракл, против Королевы это Реими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwolf98 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Привет всем. Подскажите плиз, я щас на черной планете фантомов, там есть какойто замок или что то типо того, так вот там время замерло все черно белое и хз куда идти, что именно там надо делать?. Сори если такой вопрос уже задовали. Изменено 13 ноября 2010 пользователем redwolf98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwolf98 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 верхний пост зря я сам же и разобрался, но возникла новая проблема, где взять Philosophers stone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас