Viktor32 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 верхний пост зря я сам же и разобрался, но возникла новая проблема, где взять Philosophers stone? Только в постгейме. На 15+ этажах второго подземелья (пара монстров и радомные ящики). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwolf98 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а подскажи где находится второе подземелье плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а подскажи где находится второе подземелье плиз. Если одолел Габриэля то чел который просил кольцо на EN II расскажет про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwolf98 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 За подземелье с сантой, не пойму там задание разрушить кристаллы 4 тёмных 3 светлых остаётся, но как это сделать не выходя из подземелья если Лайт кольцо 1 заряд Дарк кольцо 3 заряда. PS а по точнее где санта, в подземелье 7 звёзд я завалил поца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 За подземелье с сантой, не пойму там задание разрушить кристаллы 4 тёмных 3 светлых остаётся, но как это сделать не выходя из подземелья если Лайт кольцо 1 заряд Дарк кольцо 3 заряда. PS а по точнее где санта, в подземелье 7 звёзд я завалил поца. Нужен скилл для зарядки колец, + специальные камни. Санта обитает на 15+ этажах, рандомно в тупиковых комнатах. Но есть небольшой шанс не встретить его вообще пройдя всё подземелье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Про скил по подробнее =) у кого и где учить и какие камни нужно, а то уж больно хочется глянуть на этого САНТУ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwolf98 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) этот скилл есть у мелкой девченки, он сам появляется если ее качать будешь(не помню на каком лвле), а камни называются дезентегрэйшен стонэ, можно найти в сундуках или выбить из мобов в 7-и звездах. Изменено 24 ноября 2010 пользователем redwolf98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Так и не нашел что за умение, они у меня 200 ур опт больше не идёт на линии опыта написано макс, хотя камни есть PS может это умение нужно купить где то ?? Изменено 25 ноября 2010 пользователем evilzipik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Так и не нашел что за умение, они у меня 200 ур опт больше не идёт на линии опыта написано макс, хотя камни есть PS может это умение нужно купить где то ?? Этот скилл для Лимл, называется Charge, в магазинах не продаётся, найти этот свиток можно в одном из сундуков, но вот где не помню. Я просто всегда исследую все локации и открываю все сундуки.. Гляну в книжке отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Этот свиток лежит в сундуке на Аэос, в подземелье где был босс Armaros Manifest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Воооот =) как пройду Ассасин крид вернусь на Океан =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetraxex 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 не могу найти кошку на второй планете, стыд то какой, помогите пожалуйста, а то с ума сойду же. ПС не понимаю как компас действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 не могу найти кошку на второй планете, стыд то какой, помогите пожалуйста, а то с ума сойду же. ПС не понимаю как компас действует. Если мне не изменяет память, кошка сидит под деревом рядом с деревней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helldeath 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 жесть прошол игру клер сейф есть дракона забил кольцо получил а дальше че дверь в колизей закрыта как открыть че делать-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabancheg 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Расскажите пожалуйста какие предметы до пост гейма нельзя использовать? Как я понял это как минимум Ultimate bomb. Что еще находится в игре в единственных экземплярах? У меня были Red dragon scale 3 штуки и я их использовал ) Наду ли еще и нужны ли они? И какую лучшую экипировку можно заиметь перед финальным боссом семи звезд? Еще небольшой вопрос по крафту: если у меня у всех персов максимум все скилы и я попробовал "изобрести" всеми комбинациями персов - значит ли это что у меня изучено все что только можно (не считая того что находится)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mic 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Кто убил королеву напиште как, какая партия и характеристики. День потратил чтоб дойти и не убил( хотя все 200 уровня. В чем секрет. где взять больше seedov для прокачки. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Кто убил королеву напиште как, какая партия и характеристики. День потратил чтоб дойти и не убил( хотя все 200 уровня. В чем секрет. где взять больше seedov для прокачки. Заранее спасибо. Меня тоже первый раз она завалила. Ошибка была в том что я не уделил достаточно внимания экипировке и прокачке. Со второго раза я прошёл все формы, а 6 крыльев дважды. Партия 255 левл, все. Лучшая экипировка, при этом максимально прокачанная синтезом. Имел у всех макс значения параметров. 99,999 НР, 9,999 атк и деф. Правда для такой раскачки синтезом потребовалось часов 20-30 фарма компонентов.. Но совсем не обязательно так всё вкачивать, достаточно просто иметь макс уровни и немного поднятые параметры, за счёт лучшей экипировки + синтез. Сиды падают как раре дроп с некторых монстров, также они иногда попадаются в некоторых харвест поинтах, но они мало полезны по сравнению с правильным синтезом. Главное иметь ультимейт бомбы (пару), камень Эшли, ну и скилл дублирования. Главное условие что бы победить Королеву, это что бы после её Super Nova выжил хоть один персонаж. Двух крылую (первый раз) победить относительно просто, так как она никогда не дублирует свой супер скилл (спелл), а вот 6 крыльев запросто может два раза подряд вдарить.. Так что качайтесь и экипируйтесь, EQ серьёзнейший противник, и с наскока с ней не справится, учитывая что до неё ещё и добираться часов 5. Чуть не забыл, бить королеву нужно Только одним персонажем, остальных же расставить по углам. Лично у меня было так: Сара, Мурия, и Эйдж стояли по углам, Эйдж вообще только на случай если всех убьют, Сара и Мурия лечат и воскрешают на автомате, ну а кем я бил?, конечно это Реими!, с расстояния, при этом управляемый мной персонаж имел высокие шансы выжить. Дело в том, что супер нова если в упор, то убивает Любого персонажа, с Любой экипировкой и статами, дамаг вдвое перекрывает всё возможное, Но если чуть на удалении да если высокие параметры то выжить можно. Но этот сетап на шестикрылую красавицу (кстати самая красивая на мой взгляд девушка в игре - EQ), первая форма в 4 раза проще. Но если вы хотите получить ачивмент за 100% й синтез, то вам таки придётся побить 6 крыльев, причём дважды. Про 100% трофеев просто можно промолчать.., убить EQ Самым непригодным для этого персонажем (Люмл), да за 10 минут.. :biggrin: P.s. Как же я люблю эту игру.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mic 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Спасибо, действительно серьезно надо подойти к ней) попытаюсь еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheletron 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Подскажите, что нужно сделать, чтобы просмотреть private action с Reimi на первой планете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheletron 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Извините, но уже сам нашел как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Только начал играть. Но что-то застрял на первом боссе. Как я понял через некоторое время у него можно открыть слабое место, потому что так просто почти ничего не снимается. Но вот как прицелиться и бить именно в это слабое место? А то лечилок у меня к этому времени уже почти нету, а персонажа-хилера ещё нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Первый босс совсем без проблемный, когда я его проходил первый раз, то ещё даже не освоился в игре.. Но раз просто забить его не получается, то блинсайд в помощь. На корабле есть симулятор обучалка. Слабое место у этого босса под "панцирем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Первый босс совсем без проблемный, когда я его проходил первый раз, то ещё даже не освоился в игре.. Но раз просто забить его не получается, то блинсайд в помощь. На корабле есть симулятор обучалка. Слабое место у этого босса под "панцирем". Да дело в том, что почти ничего не снимаю ему. Через некоторое время вроде как открывается появляется надпись "target" или чего-то такое. То есть походу слабое место. но как можно прицелиться что бы удары, особенно спец, которые через триггеры идут шли бы именно туда? Как то именно эту цель выбрать? Как вообще цели принудительно менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Нужно выполнить Блиндсайд. Единственный и конкретный совет в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас