CCodename47 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Проблема вот в чем. Играю я себе спокойно в Prototype с харда и вдруг не с того не с сего иксбокс виснет. Иногда бывает и с другими играми но чаще всего именно с этой. Кто знает в чем дело напишите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Виснет в одном и том же месте?Прототип рус?Чистка кеша помогает при таких случаях, но не исключена более серьезная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Потом пойдут артефакты, потом будет 3 красных, 0102...и пи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCodename47 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Виснет каждый раз в разных местах. Я включаю иксбокс, запускаю игру проходит минут 20 и ящик виснет. Прототип скачан с миднайта. Чистка кэша не помагает. Изменено 9 июня 2009 пользователем CCodename47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Тестируй другие игры, прототип пока не трогай. Если будет и на других стабильно виснуть, то стоит обеспокоиться. После зависания не давай консоли остыть, тут же перезагружай и запускай игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Прототип и у меня виснет через раз. Может образ такой, не релиз группа делала все таки.Как появится надо будет другой образ попробовать, только что-то не торопится никто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCodename47 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 В других играх иксбокс ведет себя хорошо. Действительно может образ быть кривым. Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения