Rzr 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 это 1 апрельская шутка :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 LAKOST 360 RUSЭто не ошибка, а просто человек привык так писать. Зачем тянуться до "ё", если можно написать через "е" и можно эту букву прочесть так же как и "ё".ЗЫ. Так же пишу.Ну я тоже порой пишу , но xboxrussia это официальный сайт , так сказать лицо xbox в России :biggrin: ! Так что у них должно быть все шикарно , но нет ведь это xboxrussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 что они там курят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glebc 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 просто досеры вскрыли сайт и прикалываются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 не вижу логики я понимаю сайт с торрентами закрыть но форум о_О нафига?! ну новый откроют тем более там пиратов раз лва и обчёлся...все пираты здесь сидятЗато ни один сонибот там не скажет, что бокс якобы берут из-за пиратки, а если скажет, то это будет его последнее слово :) P.S. А про лэнд я узнал на готпс3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 БОКСЕ ГАВНО!!!1!!1!!111! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Страннннннно,может быть действительно сайт "хакнули"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 БОКСЕ ГАВНО!!!1!!1!!111! Цени мой второй спойлер .... :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Цени мой второй спойлер .... :biggrin:.отжог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Цени мой второй спойлер .... :biggrin:.Убило (:А вообще реально на пиар похоже) Да автор новости явно не вызывает доверия. Сейчас все ломануться гуглить, искать про этот сайт) Вот вам и рейтинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Цени мой второй спойлер .... :biggrin:. валяюсь! :lol: :good: Это либо пира сайта, либо просто попугать хотели, ничего никто не закроет....FAIL!Хотя может это и упячка, хотя врядли, онотоле никогда не покушался на бокс сайты, понимаешь в чем соль??7777 O_o Автору бан за УГ потс!!!111111111!!1111 :biggrin: Изменено 9 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Кончено пиар, им больше делать нечего как сайты закрывать :prankster2:.P.S Картинку где-то на другом форуме откопал :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 у них обновление Дашборда, пока обновляли, бокс сгорел, вот вам и показывают - никаких больше игр, типа доигрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Какой в этом смысл, они че ваще ебану......сь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Не перевелись ещё хацкеры на руси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 шо за Онотолий??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 шо за Онотолий???брат Ололодия и сестра Пыщьпыщя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 кстати ленд тоже закроют((( но ленд временно на месяц, потом откроют снова и закроют на оочень долгий срок, дело ведет некий Александр Широкин - заместитель директора micrisoft в России...какбэ, считает что на любом боксовском сайте замечал инфу как прошивать гроб, записывать игры итп... даже на официальном. договориваются с админами и хозяевами сайта - платят им кругленькую сумму и сносят сайт...жаль жаль очень(( дата закрытия пока неизвестна(( вот тебе и играй в ператку(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 кстати ленд тоже закроют((( но ленд временно на месяц, потом откроют снова и закроют на оочень долгий срок, дело ведет некий Александр Широкин - заместитель директора micrisoft в России...какбэ, считает что на любом боксовском сайте замечал инфу как прошивать гроб, записывать игры итп... даже на официальном. договориваются с админами и хозяевами сайта - платят им кругленькую сумму и сносят сайт...жаль жаль очень(( дата закрытия пока неизвестна(( вот тебе и играй в ператку((У них НЕТУ оснований на закрытие, прошивка бокса законна вообще-то, потому что модифицирование частной собственности разрешено.Незаконна продажа дисков пиратских и выкладывание файлов на сервер (т.е. игр).И вообще, кто тебе сказал, что ленд закроют? Бокс раша кстати вообще закрыта по другой причине, у них там запрещено было обсуждать пиратку и даже продавать через форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 кстати ленд тоже закроют((( но ленд временно на месяц, потом откроют снова и закроют на оочень долгий срок, дело ведет некий Александр Широкин - заместитель директора micrisoft в России...какбэ, считает что на любом боксовском сайте замечал инфу как прошивать гроб, записывать игры итп... даже на официальном. договориваются с админами и хозяевами сайта - платят им кругленькую сумму и сносят сайт...жаль жаль очень(( дата закрытия пока неизвестна(( вот тебе и играй в ператку(( Мне кажется этот Широкин пользуется услугами цаганских колдуний... Кукла вуду в виде прошитого бокса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) моя инфа 100% доставерна!1 Изменено 9 июня 2009 пользователем Loco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Loco, Не одного упоминания в интернете о некоем Александре Широкине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 моя инфа 100% доставерна!1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 По надписи "Скоро..." понятно, что это пиар ход.Они видимо что-то серьезное мутят - мб новый движок или тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Я хочу, я прошиваю, никто мне запретить этого не может, могут только претензии предъявить по поводу пиратских дисков.P.S По любому пиар. Изменено 9 июня 2009 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения