Перейти к публикации

Сайты об Xbox 360 закрываются..

Loco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LAKOST 360 RUS

Это не ошибка, а просто человек привык так писать. Зачем тянуться до "ё", если можно написать через "е" и можно эту букву прочесть так же как и "ё".

ЗЫ. Так же пишу.

Ну я тоже порой пишу , но xboxrussia это официальный сайт , так сказать лицо xbox в России :biggrin: !

Так что у них должно быть все шикарно , но нет ведь это xboxrussia

не вижу логики я понимаю сайт с торрентами закрыть но форум о_О нафига?! ну новый откроют

тем более там пиратов раз лва и обчёлся...все пираты здесь сидят

Зато ни один сонибот там не скажет, что бокс якобы берут из-за пиратки, а если скажет, то это будет его последнее слово :)

P.S. А про лэнд я узнал на готпс3)))

Цени мой второй спойлер .... :biggrin:.

Убило (:

А вообще реально на пиар похоже) Да автор новости явно не вызывает доверия. Сейчас все ломануться гуглить, искать про этот сайт) Вот вам и рейтинг)

Цени мой второй спойлер .... :biggrin:.

валяюсь! :lol: :good:

Это либо пира сайта, либо просто попугать хотели, ничего никто не закроет....FAIL!

Хотя может это и упячка, хотя врядли, онотоле никогда не покушался на бокс сайты, понимаешь в чем соль??7777 O_o

Автору бан за УГ потс!!!111111111!!1111 :biggrin:

Изменено пользователем WERLORNT

Кончено пиар, им больше делать нечего как сайты закрывать :prankster2:.

P.S Картинку где-то на другом форуме откопал :biggrin:.

у них обновление Дашборда, пока обновляли, бокс сгорел, вот вам и показывают - никаких больше игр, типа доигрались.

кстати ленд тоже закроют((( но ленд временно на месяц, потом откроют снова и закроют на оочень долгий срок, дело ведет некий Александр Широкин - заместитель директора micrisoft в России...

какбэ, считает что на любом боксовском сайте замечал инфу как прошивать гроб, записывать игры итп... даже на официальном.

договориваются с админами и хозяевами сайта - платят им кругленькую сумму и сносят сайт...

жаль жаль очень(( дата закрытия пока неизвестна(( вот тебе и играй в ператку((

кстати ленд тоже закроют((( но ленд временно на месяц, потом откроют снова и закроют на оочень долгий срок, дело ведет некий Александр Широкин - заместитель директора micrisoft в России...

какбэ, считает что на любом боксовском сайте замечал инфу как прошивать гроб, записывать игры итп... даже на официальном.

договориваются с админами и хозяевами сайта - платят им кругленькую сумму и сносят сайт...

У них НЕТУ оснований на закрытие, прошивка бокса законна вообще-то, потому что модифицирование частной собственности разрешено.Незаконна продажа дисков пиратских и выкладывание файлов на сервер (т.е. игр).И вообще, кто тебе сказал, что ленд закроют?

Бокс раша кстати вообще закрыта по другой причине, у них там запрещено было обсуждать пиратку и даже продавать через форум.

Мне кажется этот Широкин пользуется услугами цаганских колдуний...

Кукла вуду в виде прошитого бокса....

По надписи "Скоро..." понятно, что это пиар ход.Они видимо что-то серьезное мутят - мб новый движок или тому подобное.

Я хочу, я прошиваю, никто мне запретить этого не может, могут только претензии предъявить по поводу пиратских дисков.

P.S По любому пиар.

Изменено пользователем STXZ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...