Перейти к публикации

Сайты об Xbox 360 закрываются..

Loco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

реклама 100%."все игровые сайты прекратят свое существование" типа останется только один-хбоксраша."игры кончились" типа будет более серьезный сайт/проект куда вложат реальные деньги

реклама 100%."все игровые сайты прекратят свое существование" типа останется только один-хбоксраша."игры кончились" типа будет более серьезный сайт/проект куда вложат реальные деньги

Хаха, неплохо придумано!

Все-таки геймеры наивные до жути :)

Изменено пользователем Garic

Очередной забаненный пиратчик, который написал про прошивку на xboxrussia обиделся и хакнул сайт :)

хм..странно как то... за что закрыли кто закрыл и какое основание этому непонятно. да и ваще по большому счету срать я хотел на xboxrussia xboxland любимый форум вполне достаточно его одного)

Сначала все купившие бокс идут на рашу, потом узнают про прошивку (если узнают) и идут на лэнд.

Сначала все купившие бокс идут на рашу, потом узнают про прошивку (если узнают) и идут на лэнд.

Ыыыы :biggrin: !

Или хакеры, что вряд-ли. Или-же просто администрация пиарит себя. (Скорее всего второе). Вон сколько народу стало переходить по ссылке, а это между прочим рейтинг посещаемости сайта.

Короче не чего не будет этим сайтам. Тема бред !

this

а также возможно полный ребилдинг сайта, и даже может быть запустят лив наконец то в России , а хбоксраша будет какбы локальным официальным сайтом/форумом , т.к. там изначально был запрет о разговорах о пиратках ... имхо

Да это вообще не законно, не посещал этот сайт чесно говоря (хбоксленд форева), но скорее всего он занимался тем же что и игрушек.нет

this

а также возможно полный ребилдинг сайта, и даже может быть запустят лив наконец то в России , а хбоксраша будет какбы локальным официальным сайтом/форумом , т.к. там изначально был запрет о разговорах о пиратках ... имхо

Щаззззззззз)

Не будет в лайва в России !

Солидарен с вами =)

XboxRussia.ru является лидером в своей тематической области.

Для меня странного, за всё время я туда заходил может быть раза два, и то поисковик выводил На мой взгляд, этот сайт - лидер.

не вижу логики я понимаю сайт с торрентами закрыть но форум о_О нафига?! ну новый откроют

тем более там пиратов раз лва и обчёлся...все пираты здесь сидят

Изменено пользователем GOPnick3000

Да не прикрыли его- или выкупили на интернет-магазин (за хорошие деньги), или обновление происходит- принудительное закрытие такого сайта незаконно по-любому. А привилегий официального xbox-сайта вроде добивается сейчас ***.COM

не вижу логики я понимаю сайт с торрентами закрыть но форум о_О нафига?! ну новый откроют

тем более там пиратов раз лва и обчёлся...все пираты здесь сидят

ты больше об этом говори))) тут все лецензионщики))) и сидят исключительно на лицензии...и сайт хбокс.ком посищают по 5 раз в день) :good:

Игры кончились ! Все игровые сайты один за другим прекратят свое существование . Скоро...

у них всё время сайт тормозил, движок "Г" понтов больше !

в слове своё сделали ошибку :hang2: написали свое

К нам это надеюсь не относится , но если что будем скидываться и бум приезжать :sarcastic_blum:

LAKOST 360 RUS

Это не ошибка, а просто человек привык так писать. Зачем тянуться до "ё", если можно написать через "е" и можно эту букву прочесть так же как и "ё".

ЗЫ. Так же пишу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...