kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Компания Softline объявляет о покупке XboxRussia.ru (www.xboxrussia.ru) – проекта, объединяющего сообщество геймеров, использующих приставки Xbox и Xbox 360. XboxRussia.ru является лидером в своей тематической области. На данный момент в сообществе зарегистрировано около 2500 активных участников. Ближайшие планы Softline в рамках сообщества – наладить продажи лицензионных игр для приставок Xbox 360, представить новые сервисы для участников проекта, занять свою нишу на рынке игрового ПО.уписялсо xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 уписялсо xDxboxland намбер уан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) БОЙТЕСЬ скоро и до xboxland.net доберутся Изменено 9 июня 2009 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Неплохо они шутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarillaZ 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 защетите себя от клещей и других кровасосущих :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) xboxland рулиД и ниипёт о вашей xboxrussia =) Изменено 9 июня 2009 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А новость помоему аля " Free-Torrent.Org закрыли ФСБ" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А новость помоему аля " Free-Torrent.Org закрыли ФСБ" ;)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarillaZ 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 сайт жержала консоль и она апнулась аминь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я сначала там зависал - пока хбокс лэнд не нашел.ХбоксРуссия - тормознутый какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я думаю мы будем защищать xboxland от ОНОТЕЛЕвской армии!11АДЫН!11ОНОТЕЛЕ ОТАКЕ ЗЛОБНЫЙ УГ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Это просто реклама, пытаються привлечь к себе внимание публики. Ведь в России не 2.5к геймеров на xbox 360, а в сотни раз больше :)Просто маркетинг. Нам остаёться сидеть и ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 а я боюсь ОНОТЕЛЕ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 это сонибои его небось разуплотнили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) 9 июня день дурака токо вчера поменяли с 1 апреля Изменено 9 июня 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я сначала там зависал - пока хбокс лэнд не нашел.ХбоксРуссия - тормознутый какой-то.я сначала там даже модератором был, но меня потом забанили :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 сонебои наносят ответный удар из-за Е3 вместе с ОНОТОЛЕ!ОНОТОЛЕ обижен на Microsoft потому что на боксе нет ботанских игр!он ненавидит 1vs100 потому что ему там не дали приз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 RoJeR, задолбал со своим Анатолием, оставь этого учёного в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) аааа девид блейн скукожил xboxrussia. :shok: Изменено 9 июня 2009 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 похоже на правду у меня второй день тапки и гто не работают .У тапок проблемы с хостом,а у фто модернизация сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) аааа девид блейн скукожил xboxrussia. :shok:ещё один :biggrin:.но дэвид блэйн правдоподобнее! Изменено 9 июня 2009 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Не верю, глупо звучит на самом деле. Просто наши отечественные администраторы что-то опять хитрят. Вот увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 xboxland в не конкуренции- будет жить вечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 xboxland в не конкуренции- будет жить вечно )+1 :dirol: По сабжу: WTF ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения