Перейти к публикации

Подскажите

igor993
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я новичок, и у меня появилось пара вопросов, они будут первыми моими вопросами по x-box360 так что не судите строго и прошу не банить.

Заодно хочу сказать огромное спасибо Agrishanov, BzZzZz, Sany92, HOMiE7, VBLF, Chippy за создание FAQ по прошивке приводов и их доработку,и конечно же сайту xboxland.net !!!

Мои вопросы будут по прошивке привода Lite-on.

Скорее всего это будут мои последние вопросы, дальше я сам разберусь!

1.Что такое трансивер и где его взять?

2.Что такое com порты и как они выглядят(знаю что вопрос тупой, но я не знаю на него ответ)?PC выдаёт информацию о том что у меня он есть, но на системнике сзади его вроде нет!Он может быть внутри PC?

3.Для прошивки Lite-on подойдёт любой SATA или только SATA контроллер VIA6421?

4.Есть ли другие способы прошивки Lite-on без пайки?

5.Теперь все новые боксы выходят с новыми непрошиваемыми приводами или сейчас все приводы прошиваются?

6.Если не все приводы, то начиная с какого месяца какого года выходят непрошиваемые и как их определить?

Всем ответившим заранее огромное спасибо!

Я новичок, и у меня появилось пара вопросов, они будут первыми моими вопросами по x-box360 так что не судите строго и прошу не банить.

Заодно хочу сказать огромное спасибо Agrishanov, BzZzZz, Sany92, HOMiE7, VBLF, Chippy за создание FAQ по прошивке приводов и их доработку,и конечно же сайту xboxland.net !!!

Мои вопросы будут по прошивке привода Lite-on.

Скорее всего это будут мои последние вопросы, дальше я сам разберусь!

1.Что такое трансивер и где его взять?

2.Что такое com порты и как они выглядят(знаю что вопрос тупой, но я не знаю на него ответ)?PC выдаёт информацию о том что у меня он есть, но на системнике сзади его вроде нет!Он может быть внутри PC?

3.Для прошивки Lite-on подойдёт любой SATA или только SATA контроллер VIA6421?

4.Есть ли другие способы прошивки Lite-on без пайки?

5.Теперь все новые боксы выходят с новыми непрошиваемыми приводами или сейчас все приводы прошиваются?

6.Если не все приводы, то начиная с какого месяца какого года выходят непрошиваемые и как их определить?

Всем ответившим заранее огромное спасибо!

1 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21072

3 Можно любой, но лучше пользоваться VIA6421. Но не желательно прошивать на материнке, которой уже лет 5.

4 Нет

5 Все

Покупайте на горбушке уже прошитый или прошивайте у кого-нибудь, сами лучше не беритесь. Я сам только с готовыми ключами решился прошивать.

Изменено пользователем 1loveyou

Можно любой, но лучше пользоваться VIA6421. Но не желательно прошивать на материнке, которой уже лет 5

почему ? моей материнки мож года 4 - все отлично прошилось ... (asus p5gpl-x se)

Раз никто не хочет, отвечу на оставшийся вопрос. 2. Ком порт или последовательный, serial port имеет вид трапеции со штырьками. Штырьков всего 9, 4 в одном ряду и 5 в другом. Раньше такими портами оборудовались все компы, теперь это редкость. Иногда все же оставляют распайку на ком порт на материнке, но на каждой она своя. Поэтому поищи в интернете про свою мать. Но думаю легче купить переходник ком - юсб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...