Перейти к публикации

Где продаются РесиверЫ от геймпад Microsoft беспроводной для Pc/xbox360 Jr9-00002

Волк
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А подскажите пожалуйсто я смогу два джоя подключить к оному ресиверу?или надо два ресивера? ))

Можешь...

• 2 года спустя...

Дабы не плодить одинаковые темы, спрошу в этой, древней.

Возникла необходимость в ОРИГИНАЛЬНОМ ресивере от Microsoft. И я столкнулся с проблемой, что нигде их не продают! Везде (и в наших, и в китайских магазинах) только голимый Китай, а китайский ресивер у меня и так уже есть.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Microsoft Xbox 360 Wireless Windows PC Adapter

Как альтернатива подойдёт и китайский клон, но для которого гарантированно (!) подойдут родные драйвера от Microsoft, то есть без необходимости менять ID устройства в ini-файле.

Вдруг кто-то знает где можно купить такую штуку? Или вдруг у кого-то без дела такой валяется - я бы купил по сходной цене.

Изменено пользователем CityAceE

sps3shop.ru

Ткнуть в первый попавшийся магазин и я могу. Однако в том магазине, всё тот же Китай, что и везде. Более того, там даже статью выложили о том, как с бубном ставить родные драйвера от Microsoft: http://sps3shop.ru/index/0-9

Брал оригинал,но только в комплекте с джоем,вот такой http://www.amazon.de/gp/product/B004JU0JSA...ils_o00_s00_i00 ,около 40 евро стоит,не думаю что джой будет лишний,на крайняк,продать его )

5320bm, спасибо! Это вариант! Я когда искал по Амазону даже не заметил, что там в комплекте идёт ресивер.

5320bm, спасибо! Это вариант! Я когда искал по Амазону даже не заметил, что там в комплекте идёт ресивер.

пожалуйста =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...