VankaNV 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А подскажите пожалуйсто я смогу два джоя подключить к оному ресиверу?или надо два ресивера? ))Можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Значет пора заказывать из Китая, я так думаю он там стоит рублей максимум 200 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 У Xbox аксессуаров не Bluetooth протокол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня есть такие ресиверы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Можешь...Два одновременно на один ресивер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Два одновременно на один ресивер?Ну да, сам подключал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 У меня есть такие ресиверы.Продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Дабы не плодить одинаковые темы, спрошу в этой, древней. Возникла необходимость в ОРИГИНАЛЬНОМ ресивере от Microsoft. И я столкнулся с проблемой, что нигде их не продают! Везде (и в наших, и в китайских магазинах) только голимый Китай, а китайский ресивер у меня и так уже есть. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Microsoft Xbox 360 Wireless Windows PC Adapter http://s2.ipicture.ru/uploads/20120829/sU1CUgta.jpg Как альтернатива подойдёт и китайский клон, но для которого гарантированно (!) подойдут родные драйвера от Microsoft, то есть без необходимости менять ID устройства в ini-файле. Вдруг кто-то знает где можно купить такую штуку? Или вдруг у кого-то без дела такой валяется - я бы купил по сходной цене. Изменено 29 августа 2012 пользователем CityAceE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 sps3shop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 sps3shop.ru Ткнуть в первый попавшийся магазин и я могу. Однако в том магазине, всё тот же Китай, что и везде. Более того, там даже статью выложили о том, как с бубном ставить родные драйвера от Microsoft: http://sps3shop.ru/index/0-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5320bm 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Брал оригинал,но только в комплекте с джоем,вот такой http://www.amazon.de/gp/product/B004JU0JSA...ils_o00_s00_i00 ,около 40 евро стоит,не думаю что джой будет лишний,на крайняк,продать его ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 5320bm, спасибо! Это вариант! Я когда искал по Амазону даже не заметил, что там в комплекте идёт ресивер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5320bm 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 5320bm, спасибо! Это вариант! Я когда искал по Амазону даже не заметил, что там в комплекте идёт ресивер. пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас