Drackula 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Есть зарядное устройство X-BOX 360 Rechargeable Battery Pack + к нему шнур с USB зарядное устройство для баттарейки) Так вот горит красная лампочка потом зелёная (на устройстве) 6 часов заряжался, а потом бац вытаскиваю и 5 минут, и джой садится( (он беспроводной естественно), что делать или мб я не прально заряжаю? как заряжать баттарейку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 говорят аккумы часто попадаются бракованные, попробуй купить новый или подзарядить от чего нибудь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Аккумулятору кранты,у меня было то же самое.Купил обычные 4 обычных пальчиковых аккума 2700 и зарядное(зарядка за 4 часа),и проблем больше нет,все вместе обошлось 800 рублей.Можно конечно купить отдельно новый М$аккум,но не факт,что он тоже не сдохнет,так как это голимый Кетай. Изменено 8 июня 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Самое жалкое, что я им практически не пользовался( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Аккумулятору кранты,у меня было то же самое.Купил обычные 4 обычных пальчиковых аккума 2700 и зарядное(зарядка за 4 часа),и проблем больше нет,все вместе обошлось 800 рублей.Можно конечно купить отдельно новый М$аккум,но не факт,что он тоже не сдохнет,так как это голимый Кетай.Тоже хачу купить щас аккамуляторы... Какие покупать? Желательно в районе ~600. на батарейках сижу щас) Хвататет вроде вон ещё 2 пачки лежит неоткрытые))) На недели 2-4 хвататет.... Нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Ну вот что за темы пошли, даже потрешить уже негде =( А по теме - купи обычные аккумы на 2700 и зарядник к ним. 5-6 часов зарядки и 2 недели я спокойно играю. Вот уже год никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 В том и проблема что мало пользовался!Ведь любой аккумулятор работает прекрасно когда его часто сажаеш и заряжаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Ну купил я его 3 месяца назад, начал пользоваться только 2 недели назад) от бокса то работает всё горит лампочка красная потом зелёная, но когда вытаскиваешь он работает 5 мин и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ну вот что за темы пошли, даже потрешить уже негде =( А по теме - купи обычные аккумы на 2700 и зарядник к ним. 5-6 часов зарядки и 2 недели я спокойно играю. Вот уже год никаких проблем 5 часов! Это что за ужас? :) http://www.powerbank.ru/p4.htm У меня RAPID 2. Доволен им в принципе. Можно конечно было купить премиум серию (хотяп этот http://www.powerbank.ru/p15.htm), но рапиду выкидывать жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 у меня 2 фирменых аккумулятора и Quick Charge Kit на 2 акумуля и все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас