Перейти к публикации

Зарядное устройство

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть зарядное устройство X-BOX 360 Rechargeable Battery Pack + к нему шнур с USB зарядное устройство для баттарейки) Так вот горит красная лампочка потом зелёная (на устройстве) 6 часов заряжался, а потом бац вытаскиваю и 5 минут, и джой садится( (он беспроводной естественно), что делать или мб я не прально заряжаю? как заряжать баттарейку?)

говорят аккумы часто попадаются бракованные, попробуй купить новый или подзарядить от чего нибудь ещё

Аккумулятору кранты,у меня было то же самое.Купил обычные 4 обычных пальчиковых аккума 2700 и зарядное(зарядка за 4 часа),и проблем больше нет,все вместе обошлось 800 рублей.Можно конечно купить отдельно новый М$аккум,но не факт,что он тоже не сдохнет,так как это голимый Кетай. Изменено пользователем Werewolf

Аккумулятору кранты,у меня было то же самое.Купил обычные 4 обычных пальчиковых аккума 2700 и зарядное(зарядка за 4 часа),и проблем больше нет,все вместе обошлось 800 рублей.Можно конечно купить отдельно новый М$аккум,но не факт,что он тоже не сдохнет,так как это голимый Кетай.

Тоже хачу купить щас аккамуляторы... Какие покупать? Желательно в районе ~600. на батарейках сижу щас) Хвататет вроде вон ещё 2 пачки лежит неоткрытые))) На недели 2-4 хвататет.... Нормально )

Ну вот что за темы пошли, даже потрешить уже негде =(

А по теме - купи обычные аккумы на 2700 и зарядник к ним. 5-6 часов зарядки и 2 недели я спокойно играю. Вот уже год никаких проблем

В том и проблема что мало пользовался!

Ведь любой аккумулятор работает прекрасно когда его часто сажаеш и заряжаеш

Ну купил я его 3 месяца назад, начал пользоваться только 2 недели назад) от бокса то работает всё горит лампочка красная потом зелёная, но когда вытаскиваешь он работает 5 мин и всё)

Ну вот что за темы пошли, даже потрешить уже негде =(

А по теме - купи обычные аккумы на 2700 и зарядник к ним. 5-6 часов зарядки и 2 недели я спокойно играю. Вот уже год никаких проблем

5 часов! Это что за ужас? :)

http://www.powerbank.ru/p4.htm

У меня RAPID 2. Доволен им в принципе.

Можно конечно было купить премиум серию (хотяп этот http://www.powerbank.ru/p15.htm), но рапиду выкидывать жалко :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...