madbart 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Еще раз извиняюсь за офтоп, но тут и мобилки продают, и еще черти-чего)) итак, у меня имеется нинтендо вии, чип виикей 1,9 клон, который подходит по серийному номеру, но не припаян) так вот, мне нужен человек, который его для меня припаял бы;) в качестве вознаграждения могу предложить 2 лицензионные игры для него - Resident evil - umbrella chronicles + Big Beach Sports или Quake - 4 для бокса 360) ну или символические деньги. подъеду куда скажете, заранее спасибо за любую помощь! аська - 213085579 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Который их этих http://www.chipi.ru/wii/wii_chipi.html Изменено 8 июня 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madbart 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) WiiKEY 1.9g (клон)его нет в том списке, но у меня есть схема пайки и проводки) Изменено 8 июня 2009 пользователем madbart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Отписал в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madbart 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ответил, по-моему, я предложил вполне конкретные вещи, за 2500 я сам, пожалуй, паять научусь;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Слух, сфоткай чип или найди где-нить в инете фотку, пожалуйста, а то никак не пойму чё это за чип такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madbart 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 хорошо, попробую найти, а если нет - сфокаю вечером и выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) хорошо, попробую найти, а если нет - сфокаю вечером и выложу)Сколько контактов? Не такой?? http://www.gamemad.com/go/UpFile/UpAttachment/20081160317.jpg Изменено 8 июня 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madbart 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Спасибо товарищу Горизонту, приставка прошита:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас