Перейти к публикации

Faq по прошивке Hitachi 78/79

Nikopol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем привод 59 но прошивка с него считалась там икстрим старый и было написано что спуфед под 78 привод. Я сделал Дамп, потом сразу же Ресторе и потом Врайт. Теперь красный огонь, на экране черно просто. В МОД B переводится при помощи выдергивания. Но на любую прошивку даже оригинальную так реагирует.

Попробуй restore stock. Только не забудь сунуть оригинальные прошивки в папку fw, что ты видимо забыл...

Проблема оказалась в том, что я залил в заспуфленый 59 под 78 привод, не заспуфленую прошивку. А к стоку не возвращалась видимо из-за того что в диспетчере задач привод был отключен, ну или после того как тулбоксом прошил стало всё ок. одно из двух. Спасибо!! я вас люблю

Привод не открывается ! после того как я на оригинальную прошивку от хитачи 47 залил ключ от 79 и после заспуфил его под 79

оригинал 47 прошил iXtreмом и дальше key sector и spoof data от 79 теперь от только пишет открыть закрыть чтение но лоток не выежает

невероятно!!! ЭТО КАКОЕТО ЧУДО он начал открываться и даже читает пиратские диски. Могу сделать вывод что приводам после прошивки нужно Хитачи дать немного отдохнуть :friends: RichY друг ты меня выручил

Подскажите если можете ,у меня хитачи стал хреново читать диски ,приставка старинкая ,хочу поставить новый ,какой надо покупать ,какой фирмы ,к примеру LG или Nec подойдут ?

Обычный комповский привод в бокс не засунешь. Покупай любой новый Samsung, BenQ или Lite-On, с ними проблем меньше (особенно с BenQ)

То есть эти Samsung, BenQ ,Lite-On они специальные для бокса и если я возьму такой же марки только комповский (Саташный) ,то он не подойдет ? И спасибо за ответы !

RichY может быть посоветуеш где лучше заказать ?

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...ole=3&acc=0

В Москве и Питере на рынках легко их найти. А вот если заказывать, точно не скажу. Я не заказывал, не знаю где лучше. Сам привод стоит около 1200, но фиг где найдёшь.

Ссорь за оффтоп, а если я куплю Хитачи и у меня хитачи78, то нужно ли делать спуф или что-то еще? Или просто залить ключ от старого и прошить на 1.5.1 по этой инструкции?

Лучше купи самсунг, проще будет. Прошивать хитачи надо, сама прошивка, спуф и ключ залить

Спасибо большое, всем очень хорошо помогаешь))) Можно последний вопрос - Какой привод самый-самый надежный и долговечный?)

Кто подскажет как прошить хитачи 79 если например лазер сел то диск мне нечево недаст чтобы его разлочить, вроде раньше перемычку какуюту напаевали или ето с другим приводом чтото было ?

Прочетал на немецком форуме что если хитачи в орегинальном то нада считыбвать так Drive Revision“ „78/79“ „Flashing options“ „Dump Drive.А если уже шился то FlashingOptions „Restoring Firmware“ „Read to Source“.

Что если незнаю прошит у меня привод или нет ? как я понял то FlashingOptions „Restoring Firmware“ „Read to Source“ можно всегда изпользывать востоновалевать прошу хоть был шитый хоть нет.

Некогда ешё нешил хитачи вот такие вот тупые вопросы.

• 4 недели спустя...
Привет пацаны! пОМОГИТЕ НУЖНО ЗАМЕНИТЬ БЕНК НА ХИТАЧИК 047 КЛЮЧ ЕСТЬ С БЕНКА НО ПРИ ПОПЫ ТКЕ ЩИТЬ ХИТАЧ ПИШЕТ ЧТО НЕ ТОТ СТАТУС! КАК БЫТЬ ?

Привет пацаны! пОМОГИТЕ НУЖНО ЗАМЕНИТЬ БЕНК НА ХИТАЧИК 047 КЛЮЧ ЕСТЬ С БЕНКА НО ПРИ ПОПЫ ТКЕ ЩИТЬ ХИТАЧ ПИШЕТ ЧТО НЕ ТОТ СТАТУС! КАК БЫТЬ ?

а ты его в моде Б перевёл ?

пОМОЖЕТ КТО НЕТ?

так врятли кто поможет, если ты даже непомогаеш искать ошибку.

Да и ету тему забросили когда и мне помощ нужна была некто непомог.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...