KnyazHM 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Ну пусть адрес. Чем это грозит? лучше перешить на правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayfox 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Вобщем привод хитачи47 вроде прошился в джунглях показывает версию прошивки 1.51 проверить только нечем пока, огромное спасибо за мануал. всё работает на ура, ещё раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Недавно прошивал хитачик 79, спасибо автору FAQ, особенно за ссылки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 вообщем ситуация такая..был бокс с лайтоном, привод почти умер. Решил заменить на Хитачи. Делал все по инструкции вроде, в конце просто вставил ключ от Лайта, 2 раза джангл писал что все ОК, вроде как прошилось. Но бокс не читал ни лецензии,Ю ни пиратки, тока двд-фильмы.После второго раза не смог обнаружить привод в винде, а точнее перевести его в моде Б. Тулюокс изначально этот привод не видит. Досфлэш 1.8 видит, но ничего не хочет с ним делать.Вопрос такой, как мне теперь увидеть привод, чтобы пробовать прошить его дальше?Hitachi 78, win 7 64 bit, JF 0.165.и может кто менял лайтон на хитачи, подскажите как в конце действовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 надо определить его в винде и не переписывать прошивку а изменить сектор ключа. теперь хит наполовину лайт поэтому хз как его определить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ну в биосе он видется как хитачи....и досфлэш 1.8 видит его как хитачи, тока ничего делать с ним не хочет (наверное потому что он не в МодеБ).а как нить из доса можно че-нить сделать с хитачи... или они тока в винде шьются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 разве что перевести в модБ с слакс линукса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Прошился по данному мануалу (кстати на Asus P5Q PRO без доп. контроллеров) все замечательно, огромное спасибо за мануал. Вопрос, возможно, вперед забегаю, но просто интересно. Как с помощью этой программы прошиться на следующую прошивку, которая выйдет. Я так понял ix прошывку программа выбирает сама из папки firmware и не маловажную роль играет текстовый файл. Или я ошибаюсь. В общем хотелось бы понять принцип работы. А также если кому не лень, буду благодарен за объясниение того, как через JungleFlasher воткнуть другой привод в приставку (знаю, что надо спуфить, а что за этим стоит пока не совсем понятно). И надо спуфить если менять на такой же хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) подскажите пожайлуста, а можно спуфить хитачи под LiteON ? Изменено 25 сентября 2009 пользователем Xav4ik360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Можно конечно. Не боись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Товарищи!!!! Помогите!!!!!консоль NTSC привод Hitachi (выпуск 2007.02.16) можно его прошить по этому FAQЗаранее блогодарен=))) Изменено 27 сентября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 а в папку finware расспаковывать все файлы прошивки,или оставить тока один нужный мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ПОМОГИТЕ!!!!!!!Шью через Тулбокс, Джангл привод не видит,хотя в винде он определился,и в режим B я его перевел???при попытке считать ориг.прошу выдает http://s59.radikal.ru/i166/0909/93/b8d1fd898c59.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ПОМОГИТЕ!!!!!!!Шью через Тулбокс, Джангл привод не видит,хотя в винде он определился,и в режим B я его перевел???при попытке считать ориг.прошу выдает http://s59.radikal.ru/i166/0909/93/b8d1fd898c59.jpg Я шился через JF поэтому не подскажу по тулбоксу. Просто у меня Джангл привод тоже не видел... попробуй на другой шлейф его подрубить. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Всем привет!Есть вопрорсик,а как перепрошить хитачи на более новую прошивку(не имея родного ключа,купил уже прошитую)???заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Все шей как обычно, только после снятия текущей и перед записью айхтрем надо восстановить оригинальную, не забыв её сунуть в папку фв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Все шей как обычно, только после снятия текущей и перед записью айхтрем надо восстановить оригинальную, не забыв её сунуть в папку фв.а где взять оригинальную то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Идет в архиве с прошивками 1.51 на хитачи. Там и оригинальные и айхтрем короч все. Просто все прошивки в папку fw рядом с джунглями сунуть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6714 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Подскажите, Unlock 79 надо писать именно на cd-r или cd-rw или все таки можно и на любом dvd ? И обязательно ли писать програмкой ImgBurn или можно CloneCD или Nero ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 На сдр любым писателем образов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6714 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ясненько. А то не было под рукой cd-r, пришлось записать на dvd+r dl. Так привод читает секунд 10, потом выплевывает диск и пишет что это не audio cd unlock 79. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6714 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Что то все равно не хочет привод разлочиваться. Записал на cd-rw. Привод читает и опять выкидывает диск. Пишет Playing 79Unlock Audio CDFailed to Play 79Unlock Audio CD В чем может быть засада? Ведь надо же писать образ image.cue ? Он весит всего около 700 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 подскажите, пошагово, как записать CD диск? что то он у меня вообще не хочет его выплевывать. причем пишет тоже, что и у Alex6714 Playing 79Unlock Audio CDFailed to Play 79Unlock Audio CDчто я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Через клон сд выбираешь файл .cue и пишешь как образ. Я так писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 собственно есть хитачи 79, его прошили, как я понял как 78. теперь он определяется в досе как ------ так вот в мод В в джунглях переводится при подключении к телевизору выдает Е 66лоток открываетсявопрос: можно ли его восстановить? как заставить джунгли его увидеть и прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас