Перейти к публикации

Faq по прошивке Hitachi 78/79

Nikopol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В различии местоположения ключа. Джунгли сами выберут какую нужно. Достаточно скинуть все прошивки в папку firmware рядом с джунглями (оригиналки тоже)

В различии местоположения ключа. Джунгли сами выберут какую нужно. Достаточно скинуть все прошивки в папку firmware рядом с джунглями (оригиналки тоже)

у меня вовремя прошивки 79 hitachi повисло все. привод не подает никаких признаков жизни, можно ли его восстановить?

у меня вовремя прошивки 79 hitachi повисло все. привод не подает никаких признаков жизни, можно ли его восстановить?

Если не удаётся перевести в режим В то только программатором

• 2 недели спустя...
Пожскажите хочу прошить свой хитачи79 но только я не понял вот этот пунтк- По найденной мной информации, нельзя заливать новую прошивку iXtreme 1.51 на старую - только через восстановление оригинала. объясните как или дайте сылку на прошивку плиз. и ещё один вопрос взял у друга привод он давно не играл в бокс тк вот не могу понять какая у него прошивка идут такие игры как GTAIV,FABLE2.NINJA GAIDEN 2пожскажите какая прошивка стоит? Изменено пользователем JokerzMRT

Да, перед выбором пункта flash Ixtreme нужно обязательно выполнить пункт restore stock f/w

A привод у друга какой?

Да, перед выбором пункта flash Ixtreme нужно обязательно выполнить пункт restore stock f/w

A привод у друга какой?

хитачи 79

Видимо всё же 1.4 у него стоит... Кинь в папку firmware рядом с джунглями все прошивки для хитачи и оригиналки. Шей по этому же факу только перед выбором flash Ixtream сделай Restore Stock

• 3 недели спустя...

Ребят помогите пожалуйста купил не давно xbox 360 с приводом hitachi gdr - 3120l (0079fl)

Попробовал его определить через JungleFlasher....Не определяется...в чём проблема не понимаю...=)

Заранее спасибо...

Ребят помогите пожалуйста купил не давно xbox 360 с приводом hitachi gdr - 3120l (0079fl)

Попробовал его определить через JungleFlasher....Не определяется...в чём проблема не понимаю...=)

Заранее спасибо...

как насчёт фак почитать, что нибудь вообще о mode B слышал ?

как насчёт фак почитать, что нибудь вообще о mode B слышал ?

Да почитал я его...=) В мод Б тоже не могу перевести...делаю как написано ...открываю латок вырубаю питание из розетки...врубаю...включаю бокс лоток закрывается...нажимаю два раза на открытие а он срабатывает как открыл и закрыл...=)))

Из за винды не может быть проблем...стоит 7... 64 битка...

Скорее всего 32 битка нужна...

Так как ДЖАНГ пишет...

This is a Wow 64 process running on 2 x 64 bit CPUs

portio64.sys Driver not Installed

Подскажите пожалуйста, а для 59й ревизии эта инструкция подходит? И если подходит, есть ли какие-то различия, или все тоже самое? А то написано 78/79, а про более старые ни слова..

Всё так же только анлок диск не надо вставлять. И не забудь восстановить оригиналку перед записью прошивки!

Оказывается проблема была в винде у меня 7 стояла 64 битка...Поставил вторую XP определился всё норм...перевёл в мод Б ...и тут косяк опять...вставляю в лоток 79унлок нажимаю два раза...лоток заезжает и через 6 секунд высовывается..не даёт запустить дорожку с диска....бесит уже=)))

Диск записал не скорости 8...болванка вербатим CD R...в чём проблема не понимаю...аж стыдно за себя..=)))

Люди добрые помогите..=)) !!!

Рад что ты на меня ещё не злишся...=)))

Сделал как ты сказал...всё пошло...сохранил оригинальную прошивку...перешёл обратно на вкладку Hitachi...нажимаю restore to stock.... ИБАМ!!! =)) Мне выдаёт такую ошибку...Ну чё за беда то...=))

post-38168-1276718635_thumb.jpg

А ты кинул оригиналку в папку firmware рядом с джунглями?

Хахах..=)))

Ну вот этого я и не сделал..=))В FAQ не писали куда её сохранять...=)

Спасибо...как с работы приду обязательно сделаю... =)

Интересно а если другую прошивку ставить...чтоб не мучиться с патчами ...пойдёт не пойдёт игра...в принципе мне на LIVE побоку (хотя и не знаю может там есть хорошие вещи)...Не подскажешь какая последняя прошивка Xtreme на Hitachi 79...и где её взять?И пихать её в джунгл в папку firmware???

Заранее спасибо...

http://44host.ucoz.ru/load/0-0-0-40-20

тут все прошивки, в том числе и оригиналки вместе с джунглями

Хоооууу..!!!! =))) Вот это да...=)

Ну спасибо тебе огроменное..=))

Но у меня тут такой маленький-дурацкий вопросик...когда я нажму на Flash Hacked f/w...будет ли возможность выбора прошивки...или он мне зальёт автоматически iXtreme 1.5.1 ???

ПРосто в папочке есть прошивка non-stealth для Hitachi .... 53d-ht79...еёбы очень хотелось поставить..=)))

Хаааа...Ну вот я и прошился....не думал что всё так просто...и быстро не больше 2 минут..=)))Только вот прошивку хотел Xtreme 5.3...А поставилась iXtreme 1.5.1...=( Видимо всё на автомате...Буду благодарен если подскажешь...=))

И огромное спасибо за помощь...=))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...