RichY 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 В различии местоположения ключа. Джунгли сами выберут какую нужно. Достаточно скинуть все прошивки в папку firmware рядом с джунглями (оригиналки тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 В различии местоположения ключа. Джунгли сами выберут какую нужно. Достаточно скинуть все прошивки в папку firmware рядом с джунглями (оригиналки тоже)Спасибо :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 у меня вовремя прошивки 79 hitachi повисло все. привод не подает никаких признаков жизни, можно ли его восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 у меня вовремя прошивки 79 hitachi повисло все. привод не подает никаких признаков жизни, можно ли его восстановить?Если не удаётся перевести в режим В то только программатором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerzMRT 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Пожскажите хочу прошить свой хитачи79 но только я не понял вот этот пунтк- По найденной мной информации, нельзя заливать новую прошивку iXtreme 1.51 на старую - только через восстановление оригинала. объясните как или дайте сылку на прошивку плиз. и ещё один вопрос взял у друга привод он давно не играл в бокс тк вот не могу понять какая у него прошивка идут такие игры как GTAIV,FABLE2.NINJA GAIDEN 2пожскажите какая прошивка стоит? Изменено 29 мая 2010 пользователем JokerzMRT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Да, перед выбором пункта flash Ixtreme нужно обязательно выполнить пункт restore stock f/w A привод у друга какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerzMRT 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Да, перед выбором пункта flash Ixtreme нужно обязательно выполнить пункт restore stock f/w A привод у друга какой?хитачи 79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Значит у него как раз 1.51 и стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerzMRT 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Значит у него как раз 1.51 и стоит...у него игры новые не идут прототайп вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Видимо всё же 1.4 у него стоит... Кинь в папку firmware рядом с джунглями все прошивки для хитачи и оригиналки. Шей по этому же факу только перед выбором flash Ixtream сделай Restore Stock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilchuk 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ребят помогите пожалуйста купил не давно xbox 360 с приводом hitachi gdr - 3120l (0079fl)Попробовал его определить через JungleFlasher....Не определяется...в чём проблема не понимаю...=)Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ребят помогите пожалуйста купил не давно xbox 360 с приводом hitachi gdr - 3120l (0079fl)Попробовал его определить через JungleFlasher....Не определяется...в чём проблема не понимаю...=)Заранее спасибо...как насчёт фак почитать, что нибудь вообще о mode B слышал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilchuk 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 как насчёт фак почитать, что нибудь вообще о mode B слышал ?Да почитал я его...=) В мод Б тоже не могу перевести...делаю как написано ...открываю латок вырубаю питание из розетки...врубаю...включаю бокс лоток закрывается...нажимаю два раза на открытие а он срабатывает как открыл и закрыл...=)))Из за винды не может быть проблем...стоит 7... 64 битка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilchuk 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Скорее всего 32 битка нужна...Так как ДЖАНГ пишет... This is a Wow 64 process running on 2 x 64 bit CPUs portio64.sys Driver not Installed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flexo550 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Подскажите пожалуйста, а для 59й ревизии эта инструкция подходит? И если подходит, есть ли какие-то различия, или все тоже самое? А то написано 78/79, а про более старые ни слова.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Всё так же только анлок диск не надо вставлять. И не забудь восстановить оригиналку перед записью прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilchuk 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Оказывается проблема была в винде у меня 7 стояла 64 битка...Поставил вторую XP определился всё норм...перевёл в мод Б ...и тут косяк опять...вставляю в лоток 79унлок нажимаю два раза...лоток заезжает и через 6 секунд высовывается..не даёт запустить дорожку с диска....бесит уже=)))Диск записал не скорости 8...болванка вербатим CD R...в чём проблема не понимаю...аж стыдно за себя..=))) Люди добрые помогите..=)) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 нажми на кнопку закрытия быстро три раза подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilchuk 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Рад что ты на меня ещё не злишся...=)))Сделал как ты сказал...всё пошло...сохранил оригинальную прошивку...перешёл обратно на вкладку Hitachi...нажимаю restore to stock.... ИБАМ!!! =)) Мне выдаёт такую ошибку...Ну чё за беда то...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А ты кинул оригиналку в папку firmware рядом с джунглями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilchuk 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А ты кинул оригиналку в папку firmware рядом с джунглями? Хахах..=)))Ну вот этого я и не сделал..=))В FAQ не писали куда её сохранять...=)Спасибо...как с работы приду обязательно сделаю... =)Интересно а если другую прошивку ставить...чтоб не мучиться с патчами ...пойдёт не пойдёт игра...в принципе мне на LIVE побоку (хотя и не знаю может там есть хорошие вещи)...Не подскажешь какая последняя прошивка Xtreme на Hitachi 79...и где её взять?И пихать её в джунгл в папку firmware??? Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 http://44host.ucoz.ru/load/0-0-0-40-20тут все прошивки, в том числе и оригиналки вместе с джунглями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilchuk 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 http://44host.ucoz.ru/load/0-0-0-40-20тут все прошивки, в том числе и оригиналки вместе с джунглями Хоооууу..!!!! =))) Вот это да...=)Ну спасибо тебе огроменное..=)) Но у меня тут такой маленький-дурацкий вопросик...когда я нажму на Flash Hacked f/w...будет ли возможность выбора прошивки...или он мне зальёт автоматически iXtreme 1.5.1 ??? ПРосто в папочке есть прошивка non-stealth для Hitachi .... 53d-ht79...еёбы очень хотелось поставить..=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilchuk 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Хаааа...Ну вот я и прошился....не думал что всё так просто...и быстро не больше 2 минут..=)))Только вот прошивку хотел Xtreme 5.3...А поставилась iXtreme 1.5.1...=( Видимо всё на автомате...Буду благодарен если подскажешь...=)) И огромное спасибо за помощь...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Xtreme 5.3 нет на хитачи... Я искал универсалку на 79, не нашёл. Пока что единственный вариант - 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас