Перейти к публикации

Faq по прошивке Hitachi 78/79

Nikopol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bukmop, активейт исо не поможет, хавает не все диски, лично мною проверено)

Интересно,какие диски не хавает?

у меня хитачи 79-третий год идет,прошивка 1.5.1,не было ни одного диска,который бы не пошел...(играл во всё!),все волны идут на ура!

хорошо бы в ФАК добавить, что iXtreme 1.5.1 для Хитачи читает все существующие на сегодня волны. А то в свое время сам кучу времени на поиски убил. Изменено пользователем StrangeRUA

хах, тогда получается что читает он через пень колоду, у кого-то читает, у кого-то нет=)(78 хитача) Изменено пользователем AxLe_Rage10

хах, тогда получается что читает он через пень колоду, у кого-то читает, у кого-то нет=)(78 хитача)

Получается что руки кривые,а виновата в этом прошивка!

проверяйте образы и будет вам счастье...

НАЗОВИТЕ наконец игру,которая не идет на хитачке (1.5.1)!

(друг сказал,друг пробовал,друг знает,я слышал,я читал где-то,я так думаю-эти ответы не катят..)конкретно назовите!

sergeydon23, руки кривые у тебя дружище.

у мя лично Dante Inferno не пошел.

может перепатченный под более раннюю волну был?

я проверял последние волны (Bioshock2, Aliens vs Predators) - работают.

sergeydon23, руки кривые у тебя дружище.

у мя лично Dante Inferno не пошел.

интересно взглянуть на скрин ABXG-полюбому образ кривой.(Сними с записанного диска!)

У меня Дантес полетел без проблем..

вот мой скрин к примеру-сравни со своим...

http://img291.imageshack.us/img291/5518/40276796.th.jpg

Если образ на диске кривой, то в этом виновата не прошивка, а ваша невнимательность!

Хитачи на 1.5.1 Читает 100% существующих игр.

Изменено пользователем VeLiKii666

Вот и я о том же!

НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ДИСКА,который не пошел!

...AxLe_Rage10 не выложил скрин дантеса,видно руки прямые...(шутка),или образ...

недавно ток добрался до диска, да, образ патченный оказался=)

sergeydon23, приношу свои извинения за гонор :sorry:

недавно ток добрался до диска, да, образ патченный оказался=)

sergeydon23, приношу свои извинения за гонор :sorry:

да ничего страшного-бывает!

кстати-забанен?

Возникла проблемка с Hitachi 79.

Привод работает, но не определяется ни где.

Использовался как донор и во время перевода в B-Mode вырубили электричество (теперь он находится всё время в этом режиме).

Подскажите, возможно ли вернуть его в нормальный режим работы ? и заставить определятся снова ???

sergeydon23, нет) моя консолька в лайве уже 1.5 года не появлялась)

народ хелп.никак не получается перевести хитачи 47 в мод б,он у меня вообще не оьнаруживается в джангле.пробовал фишку с бп,не помогло.

народ хелп.никак не получается перевести хитачи 47 в мод б,он у меня вообще не оьнаруживается в джангле.пробовал фишку с бп,не помогло.

а когда жму Send Mode-B появляются бесконечные.....................................................................

.................................................................................

.................................................................................

............................

а когда жму Send Mode-B появляются бесконечные ...

на просторах инета нашел ...

"Кроссавер способ заключается в том, чтобы перевести привод в mode b путем замыкания контактов на питалове. Делается это следующим образом, берется какой-нибудь тоненький провод(я для этой цели раздраконил один из ненужных ide шлейфов для компа) и его концами замыкаются пины 0 и 9 на том конце провода питания, который подключается к приводу. Сата кабель подключается к компу. Комп должен быть выключен. Включаем бокс и в самую первую секунду, как только загорится зеленый огонек выдергиваем проводок, который замыкал пины на кабеле питалова. Говорят, что если чуть промедлить и выдернуть проводок чуть позже, то можно убить привод."

метод не проверял, если будете делать, то на свой страх и риск !!!

http://i064.radikal.ru/1004/ec/05f76d85848d.jpg

распиновка питания согласно статьи выше, вид с задней стороны привода. (соответственно Х - это незадействованые пины)

Что то мне кажется, лучше тебе посылать Mode В на КАЖДЫЙ порт в джунглях ПО ПОРЯДКУ пока не увидится. Или стартовать со Slax Linux но не кроссвайр делать!

Что то мне кажется, лучше тебе посылать Mode В на КАЖДЫЙ порт в джунглях ПО ПОРЯДКУ пока не увидится. Или стартовать со Slax Linux но не кроссвайр делать!

можно поподробнее про Slax Linux,негде не могу найти пронего

можно поподробнее про Slax Linux,негде не могу найти пронего

все прошился.после очередной попытки привод джунгли нашли привод

• 4 недели спустя...

Тупой вопрос из серии а что будет если:

Купил жаспер при прошиве мастер сжег привод купил хитачу 78я, сам запуфил и прошил на 1.51, консоль не знает что такое лайв ибо предыдущая попалась в сетку банов я ее быстренько продал и купил этот(кстати то было фалкон) вообщем вопрос в том палево пуф или палево 1.51?

Тупой вопрос из серии а что будет если:

Купил жаспер при прошиве мастер сжег привод купил хитачу 78я, сам запуфил и прошил на 1.51, консоль не знает что такое лайв ибо предыдущая попалась в сетку банов я ее быстренько продал и купил этот(кстати то было фалкон) вообщем вопрос в том палево пуф или палево 1.51?

khamyo, писали раньше, что в 0.1.66 можно LT заспуфить формально, но на деле это никак не отразиться. Т.е. прошивке, мягко говоря, фиолетово на спуф. Спуф под другую модель привода палится в Xbox LIVE.

Бан быстро словиш.

Сегодня прошивал стоковый Hitachi 079.

Никакие советы, типа открыть лоток или цикл питания не помогли.

Слева Jungle видит привод (только с адаптером VIA), справа в выпадающем меню - нет.

Система Windows 7 Ultimate. JungleFlasher 0.1.73 Beta 108.

Благо VIA, переключил на Use Port IO, послал Mode B после простейшего открытия лотка. Схавало, но привод справа вверху все равно не определился. Где-то читал, что для Port IO это не страшно. Вставил 79 Unlock Audio CD - и все разблокировалось :biggrin: .

Ну а дальше как обычно - вначале Dump Drive на всякий случай, затем Flash iXtreme. Попросила после дампа прошивку 1.51 с нужным адресом ключа - подсунул, а затем залил в привод пересобранную прошивку.

Проверил, работает безупречно на всех волнах.

Обращаю внимание, до этого в приводе была заводская прошивка, поэтому ничего не восстанавливал.

Советую автору добавить эту инфу в шапку. Это оказался единственно рабочий способ.

ЗЫ За Faq автору низкий поклон.

Привет всем!Собираюсь прошить другу бокс.И у меня вопрос в чем разница между ix151-79-4e10.bin, ix151-79-4d20.bin, ix151-79-4C30.bin, ix151-79-4b00.bin ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...