Перейти к публикации

Faq по прошивке Hitachi 78/79

Nikopol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ipatov, первая ошибка: JungleFlasher сообщил, что привод не прошит (в стоковом состоянии изначально). Вторая: нет файла прошивки в указанном каталоге. Ты его туда положил для своего 47 привода? Я в архив 2.0b, на который давал ссылку выше, добавил прошивки только для приводов 78/79.

ipatov, первая ошибка: JungleFlasher сообщил, что привод не прошит (в стоковом состоянии изначально). Вторая: нет файла прошивки в указанном каталоге. Ты его туда положил для своего 47 привода? Я в архив 2.0b, на который давал ссылку выше, добавил прошивки только для приводов 78/79.

ну да , так и подумал,видать уже раньше(полгода назад начинал эту процедуру) снес прошивку-поставил оригинал,щас же повторно пытался это сделать.

а извини за нескромный вопрос,где ищутся прошивки???

вроде прошился,по схеме в шапке,пак с прошивками нашел поиском в яндексе

по крайней мере сейчас пишет про привод

hitachi 47 lt-2.0

завтра проверю чего там с болванками, читает-нечитает

старые игры и игры от первого бокса идут.Ура.хотя бы не стало хуже)

еще вопрос,если скачал образ игры под Lt+2.0 надо писать его по хитрому или можно клон СД использовать?

парни, если сто раз уже вопрос задавался, то извините - на этом форуме я бываю эпизодически и не слежу за новостями прошивок.

скажите, если не freebootить мой хитачи, то я смогу на 2.0b поиграть в последние игры?

ну, если я куплю специальный привод light on, прошью его iXtreme Burner Max, то , если правильно понял, без проблем буду записывать новые игры?

или все равно - бабушка на двое сказала?

и, еще - у меня ноутбук. мне привод подключать только через переходник sata- usb, проблем не будет?

скажите, если не freebootить мой хитачи, то я смогу на 2.0b поиграть в последние игры?

ну, если я куплю специальный привод light on, прошью его iXtreme Burner Max, то , если правильно понял, без проблем буду записывать новые игры?

Именно так. Сможешь.

подскажи, а из-за usb переходника проблем не будет?

Не должно быть. Если приводу хватит питания и он нормально определится системой ноутбука, то должен писать как обычно.

• 1 год спустя...

Хочу поставить себе Hitachi 78 (родной привод значится как PLDS    DG-16D2S        7485, значит Lite On, но его нет, зато есть Хитачи 78 и самс), нужно ли теперь спуфить привод ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...