Nikopol 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 ipatov, первая ошибка: JungleFlasher сообщил, что привод не прошит (в стоковом состоянии изначально). Вторая: нет файла прошивки в указанном каталоге. Ты его туда положил для своего 47 привода? Я в архив 2.0b, на который давал ссылку выше, добавил прошивки только для приводов 78/79. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 ipatov, первая ошибка: JungleFlasher сообщил, что привод не прошит (в стоковом состоянии изначально). Вторая: нет файла прошивки в указанном каталоге. Ты его туда положил для своего 47 привода? Я в архив 2.0b, на который давал ссылку выше, добавил прошивки только для приводов 78/79. ну да , так и подумал,видать уже раньше(полгода назад начинал эту процедуру) снес прошивку-поставил оригинал,щас же повторно пытался это сделать. а извини за нескромный вопрос,где ищутся прошивки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 вроде прошился,по схеме в шапке,пак с прошивками нашел поиском в яндексе по крайней мере сейчас пишет про привод hitachi 47 lt-2.0 завтра проверю чего там с болванками, читает-нечитает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 старые игры и игры от первого бокса идут.Ура.хотя бы не стало хуже) еще вопрос,если скачал образ игры под Lt+2.0 надо писать его по хитрому или можно клон СД использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Для хитачи 100% запись только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big child 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 парни, если сто раз уже вопрос задавался, то извините - на этом форуме я бываю эпизодически и не слежу за новостями прошивок. скажите, если не freebootить мой хитачи, то я смогу на 2.0b поиграть в последние игры? ну, если я куплю специальный привод light on, прошью его iXtreme Burner Max, то , если правильно понял, без проблем буду записывать новые игры? или все равно - бабушка на двое сказала? и, еще - у меня ноутбук. мне привод подключать только через переходник sata- usb, проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 скажите, если не freebootить мой хитачи, то я смогу на 2.0b поиграть в последние игры? ну, если я куплю специальный привод light on, прошью его iXtreme Burner Max, то , если правильно понял, без проблем буду записывать новые игры? Именно так. Сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big child 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 подскажи, а из-за usb переходника проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 подскажи, а из-за usb переходника проблем не будет? Не должно быть. Если приводу хватит питания и он нормально определится системой ноутбука, то должен писать как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArhiAngel 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Хочу поставить себе Hitachi 78 (родной привод значится как PLDS DG-16D2S 7485, значит Lite On, но его нет, зато есть Хитачи 78 и самс), нужно ли теперь спуфить привод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас