Focus 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 у меня монитор ViewSonic VX2835wm при подключении через композит все норм разрешение 1080p но если я подключаю через hdmi он определяет 480p и в настройках бокса нельзя его поменять((( мож кто знает чем можно помоч?(при подключении пс3 через hdmi показывает 1080p) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 На композите невозможно добится даже 720p, а ты тут про 1080p. Ты что-то напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 На композите невозможно добится даже 720p, а ты тут про 1080p. Ты что-то напутал.Я думаю человек имел в виду компонент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 1080р на мониторе??? :shok: ты точно чтото напутал))) мож монитор через хдмы только 480р поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) max8668, ты что ли никогда не видел мониторов с матрицей 1920x1200? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...modelid=1581663 Изменено 8 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Focus, Станно конечно, что меню настоек видео не активно, а вы случайно не два вида подключения используете? в боксе должно быть только что-то одно подключено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Focus 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Использую только одно подключение :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devil13 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 у меня монитор ViewSonic VX2835wm при подключении через композит все норм разрешение 1080p но если я подключаю через hdmi он определяет 480p и в настройках бокса нельзя его поменять((( мож кто знает чем можно помоч?(при подключении пс3 через hdmi показывает 1080p)твоя проблема заключаеться в плохом кабеле hdmi у меня было так, правда подключал к телевизору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Focus 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 у меня есть два кабеля (один в комплекте к боксу шел) подключал естественно и тот и другой разницы вообще нет (480p и не как не больше :this: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 у меня есть два кабеля (один в комплекте к боксу шел) подключал естественно и тот и другой разницы вообще нет (480p и не как не больше :this: ) а ты к компу подключи и герцовку на 60 поствь. млжет поможет? или попробуй на 720, а не 1080 подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Focus 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 я не понял к компу подключить бокс? это как? если ты имеешь ввиду поставить в настройках бокса 720 то я не могу вообще там не чего поменять автоматом он выставляет 480. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 я не понял к компу подключить бокс? это как? если ты имеешь ввиду поставить в настройках бокса 720 то я не могу вообще там не чего поменять автоматом он выставляет 480.монитор к компу подключи и измени герцовку(в настройках дров видюхи или еще где-нибудь) монитор к системнику(я назвал "компу"))) подключи и измени герцовку(в настройках дров видюхи или еще где-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Focus 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 аа у меня монитор уже подключен к компу и 60 гц стоит) поэтому не помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас