Перейти к публикации

проблема с Hdmi

Focus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня монитор ViewSonic VX2835wm при подключении через композит все норм разрешение 1080p но если я подключаю через hdmi он определяет 480p и в настройках бокса нельзя его поменять((( мож кто знает чем можно помоч?

(при подключении пс3 через hdmi показывает 1080p)

На композите невозможно добится даже 720p, а ты тут про 1080p. Ты что-то напутал.

Я думаю человек имел в виду компонент.

1080р на мониторе??? :shok: ты точно чтото напутал))) мож монитор через хдмы только 480р поддерживает

max8668, ты что ли никогда не видел мониторов с матрицей 1920x1200? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...modelid=1581663 Изменено пользователем creker

Focus,

Станно конечно, что меню настоек видео не активно, а вы случайно не два вида подключения используете? в боксе должно быть только что-то одно подключено...

у меня монитор ViewSonic VX2835wm при подключении через композит все норм разрешение 1080p но если я подключаю через hdmi он определяет 480p и в настройках бокса нельзя его поменять((( мож кто знает чем можно помоч?

(при подключении пс3 через hdmi показывает 1080p)

твоя проблема заключаеться в плохом кабеле hdmi у меня было так, правда подключал к телевизору

у меня есть два кабеля (один в комплекте к боксу шел) подключал естественно и тот и другой разницы вообще нет (480p и не как не больше :this: )

у меня есть два кабеля (один в комплекте к боксу шел) подключал естественно и тот и другой разницы вообще нет (480p и не как не больше :this: )

а ты к компу подключи и герцовку на 60 поствь. млжет поможет? или попробуй на 720, а не 1080 подключить

я не понял к компу подключить бокс? это как? если ты имеешь ввиду поставить в настройках бокса 720 то я не могу вообще там не чего поменять автоматом он выставляет 480.

я не понял к компу подключить бокс? это как? если ты имеешь ввиду поставить в настройках бокса 720 то я не могу вообще там не чего поменять автоматом он выставляет 480.

монитор к компу подключи и измени герцовку(в настройках дров видюхи или еще где-нибудь)

монитор к системнику(я назвал "компу"))) подключи и измени герцовку(в настройках дров видюхи или еще где-нибудь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...