romik436 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 у меня такая проблема: купил vga hd av кабель, а оказалось,что порта vga на телеке у меня и нету!Вопрос:если я использую ещё переходник vga to s-video, то какого качества я получу картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Говенного. Лучше надо было покупать HDMI или компонент. А у тебя монитор есть? Тогда подключай к нему. И вообще, зачем ты его покупал если у тебя нету такого порта на телеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romik436 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 а если использовать переходник vga to scart? и еще вопрос:большая разница в качестве будет,если использовать компонентный кабель,а не композитный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Скарт тоже самое что и композит, а композит - это самый худший способ подключения. Компонент и HDMI рулят. Всё чётко и ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romik436 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ВГА тоже рулит, если его подключать туда куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас