Перейти к публикации

Nba 2k10

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

открою тему тк являюсь большом поклонником этой серии,и когда то ради только нба 2к брал консоль!!!

первая инфа токова

Брайант — на обложке видеоигры NBA 2k10

Защитник "Лейкерс" Коби Брайант украсит обложку видеоигры NBA 2k10, сообщает официальный сайт разработчика 2kSports. В предыдущей версии игры на обложке был изображён форвард "Бостона" Кевин Гарнетт. Видеоигра появится в продаже осенью 2009 года на платформах Xbox 360, PlayStation 3, PC и Wii.

не каких скриншотов ещё не видел((кто увидет выкладываем всё сюда.

пс:нео тему только не создавай такуюже в новостях!!!

Ну не так же темы про игры оформляются. :nea:

вот я не пойму ты что модер???нахера это писать??тебе самомоу как любителю поиграть в нба не интересно читать инфу???тебе не пох чтоли как оформлено,что не вставлено от куда??так инфа с сайта баскетбольного и на офф сайте 2к тоже вроде присутствует.только для чего это???эта инфа не из моей головы,я её скопировал с сайта.тут в новостях такой бред выкладывают некоторые личности при чём про некоторые вещи по несколько раз просто поменяв немного содержания темы(аля последняя тема нео про сод6 и его название),но при этом особо не кто не возмущаеться.

так что бро не парься по этому поводу!!;)

Нее, я ничего плохого не имел ввиду, ты что! :scratch_one-s_head: Наоборот - рад новой инфе о своей любимой спорт. игре. :good: Насчёт оформления - просто привык когда "глаз радуется", вот и всё. ;)

Нее, я ничего плохого не имел ввиду, ты что! :scratch_one-s_head: Наоборот - рад новой инфе о своей любимой спорт. игре. :good: Насчёт оформления - просто привык когда "глаз радуется", вот и всё. ;)

ну просто я же говорю что инфы ещё 0,вот узнал недавно про то,что будет брайант на обложке.скриншотов ещё нету и видео тоже.буду рад если ктот очтото найдёт,тк я не нащёл не чего

Лол, видОс стёбный! :lol:

В прошлый раз дали игроков выбирать, теперь только уже саму обложку. :scratch_one-s_head:

Проголосовал за первую. :)

играть скорее всего не буду, но стало интересно - коби в майке никс, он перейдет по окончании сезона?

проголосовал за 1 обложку

Проголосовал за третью. Ибо нестандартная. Остальные позы игроков на оболжках встречались не раз уже. Третья мельком на файтингскую похожа, поэтому и понравилась. Но потом присмотрелся и понял, что на ней Брайант сам на себя не похож. Сейчас склоняюсь к первому варианту.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...