Перейти к публикации

Почему я играю на приставке, а не на ПК, и вообще, почему я играю?

sbaraholkin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Total War новый у тебя летает наверное

Sims3 действительно круто если ты домохозяйка

Ну Total War не обязательно должна "летать", все таки это "медленная" игра.

А то что Sims 3 для домохозяек это стандартная фраза школоты ;)

И я вообще не понимаю что ты так обиделся на то, что у меня Total War работает и в Sims 3 я играю :D

Изменено пользователем tromand

Каждая статья автора по своему уникальна, это не исключение! побольше скриншотов, добавляют колорита ^_^ а так всё супер- со всем согласен, только у ПК есть один существенный плюс, ММОРПГ ) больше ничего

2. Я не заморачиваюсь на установке дополнительных плагинов, патчей, модов, ботов и прочей хреноты. Ставлю диск и играю. И не обхожу стороной этот закоулок, потому что в том месте происходит вылет в Windows (разработчики, видите ли, поторопились и выпустили сырой продукт).

Для меня это плюс, сам любил покопаться в игре, поставить моды и т.д.

3. Играть на клавиатуре? Это удел убогих! Что может быть приятней беспроводного джойстика с виброотдачей и аналоговыми шифтами в руках? Только не китайская «Чикони»!

Клава рулила для меня 4 года и на звать ее убого, это глупо

4. Вы играете на мониторе? Мои соболезнования! Большой телевизор даёт +50% к удовольствию и +20% запаса МАНЫ! Проверено!

Для меня нету большого кайфа играть на телеке, монитор тоже нормально)

5. Графика! Графика! И ещё раз графика! Консоли всегда впереди компьютера! Сравните игру на Sony Playstation 3 или Xbox 360, и её убогий релиз на ПК. Установил тут, намедни, «Race Driver GRID» для ПК (потому что многие хвалили). Графика (да и сама игра) - дерьмо и отстой! «Forza 2» по насыщенности, красоте и сочности картинки легко делает эту поделку. «Oblivion» для ПК и Xbox 360 – небо и земля (играл, сравнивал). Самое детализированное изображение автомобиля на сегодняшний момент в «Gran Turismo 5 Prologue» на Sony Playstation 3!

Гонки может быть и да, установи бернаут тогда и увидешь....а так обливион хуже на боксе + если поставить текстуры в высоком качестве, то бокс будет не у дел)

8. Современные консоли превращаются в центры развлечений – прослушивание музыки, просмотр фото и видео, выход в интернет – они готовы исполнить любой каприз.

комп умеет в 10 раз больше)

Так-что для меня статья бред, понимаю когда такое несет школьник...

Слава Соне!!! Пк не удел.

Ps. На пк игры говно и оптимизация ноль, ноут +иксбокс лучшая связка. Тем более очень много! игр обходят Пк.

у мужика то талантище! :) 27 лет, играет в игры - и расписывает истинную соль жизни))) респект :)

Tom910 ты просто ПКбой, и ничего больше..твои аргументы вообще не обоснованные..особенно "на мониторе тож норм" ты сравнил большущие ЖК/плазмы с 19-24 дюймовыми мониторами, пфф

Tom910 ты просто ПКбой, и ничего больше..твои аргументы вообще не обоснованные..особенно "на мониторе тож норм" ты сравнил большущие ЖК/плазмы с 19-24 дюймовыми мониторами, пфф

знаешь в чем прикол, тогда я получаеться билибой, сонибой, пкбой, мариобой афигеть блин)я просто высказал свое мнение...и я не могу быть ПКбоем, если у меня стоит видюха которой 6 лет(и так-же не играю на пк)а нашет монитора, если выбирать убогий телек и монитор я лучше выберу монитор, у меня нету крутого телика)

И вообще я против Пк( и то из-за друзей), но всеравно не надо нести чушь имхо)

Изменено пользователем Tom910

Барахолкин уже второй раз(насколько я помню) рекламирует тут свой сайт под видом безобидной статьи :acute:

На ПК есть смысл только задрачиваться в MMORPG. Если хотите современных игр и минимум проблем, то берите консоль. имхо

у мужика то талантище! :) 27 лет, играет в игры - и расписывает истинную соль жизни))) респект :)

Дак а что ? нужно в 27 ходить полностью небритым с длинной бородой ,делать постоянно хмурый и в тоже время умный взгляд . Разговаривать всегда на серьезные темы . Хватит уже смешить ) Лучше всю жизнь быть веселых , почему не играть в 27 лет и позже ?

я не хочу быть уг как многие в таком возрасте , которые в офисах сидят

Ещё раз Том скажу тебе . НА пк редко что-то выходит стоящее . Кстрайк линедж . уже все надоело это , столько лет в это все играть ,ну надо мудаком быть ,чесслово . Симс ? не для меня ,ну не тянет меня в эту чушню играть . Даун оф вар в 1 заигрывался ,щас уже не хочу .

Эдинственное ,что на пк привлекает это Сталкер и Крайзис (хотя к Унылое Г) . Вот выпустят Сталкер на кончолях и вообще пк не интересен будет .

Что ты там кричал ? в 10 раз больше ? интернет , фильмы и запись болванок . Комп и не нужен больше не для чего ,если конечно ты не программист-очкарик ,который каждый день усирается у компа

Изменено пользователем YAdurak

нужно в 27 ходить полностью небритым с длинной бородой ,делать постоянно хмурый и в тоже время умный взгляд . Разговаривать всегда на серьезные темы

Ты разбил мне сердце я хотел таким в старости стать

Изменено пользователем eerie_silence

Статья хорошая, от души, но я добавлю немножко от себя:

Шутеры (FPS) - надо играть на пк, и точка. Потому что прицеливание на консолях - это компромисс. И ненадо с этим спорить, плиз.

это компромисс

:biggrin:

На самом деле мне на джое легче хэд шоты ставить чем на мыши.

Да и на пк ток в л4д задрот :)

Шутеры (FPS) - надо играть на пк, и точка. Потому что прицеливание на консолях - это компромисс. И ненадо с этим спорить, плиз.

че значит не спорить? С каких пор ты стал считать, что твое мнение - абсолютная истина для всех без исключения? Мне удобнее играть в шутеры на боксе. Уж прости. И я так говорю при том, что в counter-strike играл на полу-проф уровне порядка 5 лет, на турнирах ранком от "любительского в компклубе через дорогу" до отборочных на wcg в 2006-м (на wcg, разумеется, не пробились с друзьями, но зато серьезно подпортили жизнь Begrip (одной из сильнейших тогдашних команд в стране), выбив их в сетку лузеров). Результаты не важны (их, прямо скажу, не добивался - не каждому дано, да и в конце концов я просто устал от игр и года полтора ни на PC не играл и консоли у меня не было). Суть в том, что опыта для сравнения у меня достаточно. И сейчас, выбирая между PC и консолью, однозначно выбираю второе. Мало того, что стрелять (мы же про шутеры) получается ничуть не хуже (прямые руки, непрямые извилины и немного сноровки конечно приветствуются, но ведь это же в любой деятельности так), так и вдобавок к этому не нужно сутулясь сидеть на стуле (здравствуйте, проблемы с позвоночником!), с одной рукой, судорожно сжимающей мышь (привет, заболевания кистевых суставов!), в то время как другая рука черт знает как выкручена в форме буквы зю, чтобы до нужных клавиш доставать, и уперевшись носом в монитор (привет, проблемы со зрением!). За игрой на компом нельзя расслабиться - либо ты сидишь как описано выше и при этом лучше реагируешь, целишься и т.п., либо ты облакачиваешься на спинку, запрокидываешь ноги, но при этом страшно сливаешь в любую быструю игру (вроде того же cs или quake).

С геймпадом в руках - хоть на стуле, хоть в кресле, хоть на кровати, хоть стоя...да хоть танцуя степ можно играть!

п.с. статья, уж извините, примитивная. В журналистском стиле о банальностях.

Изменено пользователем Dimjke

Проф на боксе лучше на монике играть а то на телике иногда персов не так быстро замечаешь из за того что телик далеко.

А так все плюсы за бокс

Я тоже сколько раз слышал ,что говорят на компе лучше в фпс играть . Я не пойму почему .

Да я помню ,когда приставку купил так отстойно было джостиком играть . Сейчас играю уже много лет ( в код 4 с момента её выхода , постоянно играю в мультиплеере ) проблем нет )

а что мешает подключить пк к огромной жк панели? правильно, ничего.

Что мешает на пк купить джой? ничего. На пк джой можно подобрать любой, такой, чтоб прям впору пришелся, а на консолях нет.

Скриншоты(лол, хедшоты XD чет я туплю)_ на консолях вам легче раздавать просто потому что для консолей ии урезают.

Миф про то что на пк не выходят хорошие игры - бред. Дов2, тотал вор, ведьмак, дракенсанг, серия нвн, крайсис (ну дада, неинтересная игра но геймплей тем неменее цепляет и заодно кагбе смеется над барахолкиным из-за лучшей графики на консолях XD) и тысячи других.

Мультиплатформа часто тоже на пк лучше выглядит.

Нет, я не пкбой, я сонибой, просто хватит уже бред писать ребят.

Изменено пользователем Gatsu

Гавно

ну дурак, у тебя довольно специфический вкус. Ты и герсофвор говном обзывал, а игра то офигенная.

на консолях вам легче раздавать просто потому что для консолей ии урезают.

ага, в мультплеере. :beee:

Что мешает на пк купить джой? ничего.

хм...купить джой, чтобы играть на компе в порты с консолей? Очень оригинально! Или ты собираешься джоем играть в "Дов2, тотал вор, ведьмак, дракенсанг, серия нвн, крайсис"? К слову сказать, почти все эти игры - сиквелы к играм 5-6-тилетней давности (а то и больше).

так и представляю - картинка с PC на телике, клава на коленках, мышка на подлокотнике кресла. Круто.

так что, как ты там говоришь, хватит писать бред. У каждого свое мнение! Хватит выдвать своё за единтсвенно верное! Играешь на PC и получашь удовольствие? Ради бога. Почему ты думаешь что все испытывают то же самое.

Изменено пользователем Dimjke

Дов2 дракенсанг серия нвн

Гавно

Я конечно понимаю, что это форум боксленд, но ненадо же быть упертым Фанбоем невидящим качественные игры на других платформах.

Что мешает на пк купить джой? ничего. На пк джой можно подобрать любой, такой, чтоб прям впору пришелся, а на консолях нет.

Скриншоты(лол, хедшоты XD чет я туплю)_ на консолях вам легче раздавать просто потому что для консолей ии урезают.

Миф про то что на пк не выходят хорошие игры - бред. Дов2, тотал вор, ведьмак, дракенсанг, серия нвн, крайсис (ну дада, неинтересная игра но геймплей тем неменее цепляет и заодно кагбе смеется над барахолкиным из-за лучшей графики на консолях XD) и тысячи других.

Мультиплатформа часто тоже на пк лучше выглядит.

Нет, я не пкбой, я сонибой, просто хватит уже бред писать ребят.

+1 во, норм чел) тока маловато стояших игр...зато куча инди игр выходит))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...