Перейти к публикации

Всех ли устраивает то, как оформлен разде устраивает то, как оформлен раздел "achievement Unlocked"...?

pan4o
 Поделиться

Опрос:  

91 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Решил создать этот опрос, т.к. лично я в раздел "Achievement Unlocked" практически не захожу именно из-за неудобного(по крайней мере для меня) расположения тем внутри раздела, а именно группировка их на подразделы по алфавиту..

Предлагаю убрать эту группировку по алфавиту и расположить темы в этом разделе как и в других разделах(например "Игры для Xbox 360", "Прохождение игр для Xbox 360", "Игры Xbox Live Arcade" и т.д.) - будет намного удобнее отслеживать новые сообщения в темах раздела, а если кому понадобится найти какую-то определённую игру, то поиск по разделу никто же не отменял... :rolleyes:

Так же считаю не совсем правильным то, что тема по какой-либо конкретной игре в данном рзделе в большинстве случаев создаётся только если первым сообщением будет написан Achievement Guide к этой игре, а ведь почему не создать тему по, например, какой-либо новинке и обсуждать в ней получение achievement-ов, дабы не путать вопросы по прохождению игры с разделом "Прохождение игр для Xbox 360", а при появлении Achievement Guid-а, обратиться к администрации с просьбой добавить его на первую страницу...

Вообщем я высказал своё личное мнение, кто-то с ним не согласен, кто-то возможно разделяет это мнение - вообщем голосуем... ;)

Лично меня всё устраивает, так как привык к похожему интерфейсу на ачив360поинтс.ком, помоему удобно находишь игру смотришь на русском ачивы и помогаешь кому то\просишь помочь

Лично меня всё устраивает, так как привык к похожему интерфейсу на ачив360поинтс.ком, помоему удобно находишь игру смотришь на русском ачивы и помогаешь кому то\просишь помочь

вот имнно при просмотре всех тем с целью помочь кому-то мне кажется и не удобно залазить во все подразделы, чтобы увидеть в каких именно темах появились новые сообщения, а если бы всё было одним списком, то сразу можно было бы посмотреть что мол "вот в RE5 и GTA4 новые сообщения", а так придётся в подраздел буквы "R" зайти и отдельно в подраздел буквы "G"...

в раздел заходил всего пару раз,не вижу в нём смысла если есть всякие xbox360achievements.com

сделать Xboxland.net всеобемлющим ресурсом и исключить надобность в сторонних ресурсах вроде xbox360achievements.com и ему подобных... :rolleyes:

P.S. Кстати, в опросе за первый вариант -1 - это я, создав тему, поставил галку в первом(первом попавшемся под руку) варианте...)

Изменено пользователем pan4o

в раздел заходил всего пару раз,не вижу в нём смысла если есть всякие xbox360achievements.com

на xbox360achievements.com все на инглише, а тут на русском...

Лично мне удобно, так как я захожу смотреть не навые сообшения в каких либо играх, а специально для какой-либо игры. В данный момент это Фоллаут 3. Так что ИМХО менять ничо не нужно.

Лично мне удобно, так как я захожу смотреть не навые сообшения в каких либо играх, а специально для какой-либо игры. В данный момент это Фоллаут 3. Так что ИМХО менять ничо не нужно.

это скорее потому что ты по Фолу смотришь ачивы, которые тебе нужны и помочь кому-то ты тоже в таком случае можешь только с Фолом, а был бы общий список, и, например, в теме по RE5 появилось новое сообщение, ты мог бы помочь кому-то и с этой игрой...

Сначала волновало, теперь по барабану. Появились привереды, которым к каждой ачивке картинку подавай. Как будто они по этим мелким картинкам различают ачивменты...

Расположение по алфавиту раздражает немного, но мне пофиг я почти в раздел не захожу.

сделать Xboxland.net всеобемлющим ресурсом и исключить надобность в сторонних ресурсах вроде xbox360achievements.com и ему подобных... :rolleyes:

P.S. Кстати, в опросе за первый вариант -1 - это я, создав тему, поставил галку в первом(первом попавшемся под руку) варианте...)

Если бы кто нибудь занимался этим, то такой вариант возможен был.

А так, постоянно копипастят.

пофиг

точно, забыл добавить такой вариант в голосование - 100пудов что за него большинство проголосовало бы... :mda:

я тоже за то что бы убрать разделы по алфавиту, будет удобнее следить за новыми переводами

• 5 недель спустя...

pan4o

+1 :biggrin:

мне то же не нравиться нынешнее оформление.

И еще какой толк говорить о развитии Xbox live в России если даже сами русские отказываются в пользу всяких там иноязычных ресурсов, и ни как не хотят поддерживать инициативу других.... :mad:

Меня всё устраивает, ищу игру по алфавиту и (если она есть) извлекаю нужную мне информацию. На другом сайте в подобном разделе темы расположены по последним сообщениям - искать тему с нужной игрой (а она может быть и не новая) крайне неудобно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...