nikosun000 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 в следующий раз не качай пиратский русский перевод. Большинство игр с таким переводом имеют непроходимые глюки ;) Лучше играй в оригиналЧто за бред.У меня 90%игр с переводом,если офицально не переводили,значит с пиратски,и всё нормально работает и не зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Дошёл до миссии казнить Темпла, долго до конца ещё??? Знаю что в игре 10 глав, у меня щас 8 глава, сколько по времени примерно играть (играю на нормале)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А сплитскрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А сплитскрин есть? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Прошёл)) 7 баллов из 10, проходной среднячок, не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 +1 все враги какие то одинаковые и немного однобразноепонравились супер комбо ))и то их маловато ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Давным давно скачал, прошел пару миссий и забыл. Наткнулся на игру, включил, прошел с удовольствием. Еще и костюмчег для аватара выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас