RDude 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Меня бесят буржуи с хбохлэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Так уйди с этого форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Хехе, не дождётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 бесит gotps3 !!!! одни детишки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Иди к нам к коммунистам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Меня бесят скинхеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Меня бесит один паренёк... Сделай из него девченку.В попец его что ли??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 В попец его что ли??? O_oнет-методом "чик чика" ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Меня бесят скинхедыКаил, ты еврей? Изменено 6 июня 2009 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Нет, он Коммунист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Каил, ты еврей? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 меня бесят люди которые нихрена незнают, но пишут на форуме делая вид что они опытные эксперты в той или иной области Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 меня бесят люди которые нихрена незнают, но пишут на форуме делая вид что они опытные эксперты в той или иной области Езжай в Африку,там нет людей которые нихрена незнают, но пишут на форуме делая вид что они опытные эксперты в той или иной области :good: А меня хиппи бесят до жути >_< И фатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А меня хиппи бесят до жути >_< И фатал.Езжай в Африку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 меня бесит динамический ip видеоманки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 меня бесит динамический ip видеоманкиВидеоман хороший,он меня не беситЕзжай в Африку :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Меня бесит плохая погода (как у меня сейчас) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Меня бесит плохая погода (как у меня сейчас) :(А в Африке всегда лето... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А в Африке всегда лето...так езжай в Африку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 меня бесит в африке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 меня бесит в африкеа ты бесишь африку :) езжай в зимбабве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 а ты бесишь африку :) езжай в зимбабвеНе беси Зимбабве,оно тоже в Африке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 а ты бесишь африку :) езжай в зимбабвеОна в Африке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 бесят люди, которые узнав знак зодиака человека, думают, что уже знают о нем всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Она в Африкене важно) бесят люди, которые узнав знак зодиака человека, думают, что уже знают о нем всё.езжай в африку, папуасы не знают о знаках зодиака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас