RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @Good Cat, просто завидуют, мы-то уже знамениты, сони знают везде, а эти нонеймы ни на что не способны. Они не в состоянии их предложить(Пускай хейтеры летят в Африку, там нету гусей и чКароче гусей и РиалмудафукиСлава Афрiке, Нiггерам Слава! и Котикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Пускай хейтеры летят в Африку, там нету гусейТам есть alopochen aegyptiacus, ваще норм гусь. Некуда бежать xейтерам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Сейчас я сломаю тему:Бесит вирус Эбола.а ты аккуратно сгоняй в африку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 а ты аккуратно сгоняй в африку Я играл в Resident Evil 5, а это фактически симулятор истребления эбольных негров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @Good Cat, там и SONY естЬ! http://mom2momflorida.files.wordpress.com/2012/09/smiley_face_surprised.png Смотри, Соня на африканцев львов травит! http://www.sony-africa.com/microsite/south-africa/Я играл в Resident Evil 5, а это фактически симулятор истребления эбольных негров.Не перегибай палку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @RealMuthafucka, ты че, опять свежий доклад не читал? Короче, план такой: негров съедят, а на месте иx деревень построят новые заводы, чтобы в мире еще больше Soni было. К запуску тунчика four готовятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Надеюсь вы оба умрете от рака жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @RealMuthafucka, ты че, опять свежий доклад не читал? Короче, план такой: негров съедят, а на месте иx деревень построят новые заводы, чтобы в мире еще больше Soni было. К запуску тунчика four готовятся.там негры съедят негров, что бы была энергия заводы строить. Знаешь, сколько ккал в шоколаде? Много! Меня на бета-тестирование нового сайта сони пригласили, там была инфа, что будет именно так. Бро, напиши Казу, что бы обновил мэйл, а я инвайт на Зону-51 скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Надеюсь вы оба умрете от рака жопыИ тебе того же, dyke whore. Я имею преимущество над тобой: я знаю как ты выглядишь, и я могу представить, как ты мучаешься от ректальныx болей лежа в несвежей постели. Это твоя уязвимость, от которой тебе никогда не избавится. @RealMuthafucka, ща погодь 5 сек ок. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Настоящий мама трахер такой бред постоянно пишет... Просто невыносимо. Как не зайдёшь в тему, где он всё засрал, так там тупёж на 20 страниц. Просто осознаёшь, что тупеешь от его постов на глазах, как кличко. Изменено 22 сентября 2014 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 там негры съедят негров, что бы была энергия заводы строить. Знаешь, сколько ккал в шоколаде? Много! Меня на бета-тестирование нового сайта сони пригласили, там была инфа, что будет именно так. Бро, напиши Казу, что бы обновил мэйл, а я инвайт на Зону-51 скину. Можешь кидать инвайты любимым бро в свою шоколадную зону-51, быстрее эбола постигнет. Хоть какая-то польза от биомассы, пусть хоть вирус в ней поживет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Надеюсь вы оба умрете от рака жопы Настоящий мама трахер такой бред постоянно пишет... Просто невыносимо. Как не зайдёшь в тему, где он всё засрал, так там тупёж на 20 страниц. Просто осознаёшь, что тупеешь от его постов на глазах, как кличко. Можешь кидать инвайты любимым бро в свою шоколадную зону-51, быстрее эбола постигнет. Хоть какая-то польза от биомассы, пусть хоть вирус в ней поживет.Кажется им нужна помощь. Срочно http://health.learninginfo.org/images/ambulance.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Кажется им нужна помощь. Срочно http://health.learninginfo.org/images/ambulance.gifТебе нужен последний куб, понел?! Ты не тру. Я уважаю мегу и портяню. Вот это норм кловуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Тебе нужен последний куб, понел?! Ты не тру. Я уважаю мегу и портяню. Вот это норм кловуны. Я вообще этих нонеймов не знаю. Also, не нужон мне куб, поэтому я отдаляюсь. Спать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Бесят читерасты чертовы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @Gman, ты же только недавно писал, что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @Gman, ты же только недавно писал, что... Напомни, насчет? А все, так енто. Баттва 3 же, ну. Нахаляву дали, наплыв пошел. Их банят, но все равно ска бесят. Аж трясет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Нахаляву далиОпять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Кажется им нужна помощь. Срочно http://health.learninginfo.org/images/ambulance.gifКажется тебе остыть надо, тебя реально слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Кажется тебе остыть надо, тебя реально слишком много.Только два трэда. Меня вчера было в двух трэдов много. И я слинял. Уже давно. :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас