CuMaNaMa 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 а как же поклонение усам? Усянство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Бесит все остальные религии, кроме католичества и христианства...Бесят все религии, кроме атеизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) После 5 страниц,что я прочитал меня бесит слово "бесит" и приелась фраза "езжай в Африку"!!! З.Ы.И.............езжайте в Африку,там здорово! Изменено 9 июня 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Бесят все религии, кроме атеизма. 100% ,бесят все религии. Религия есть - зло!!! Это способ раздела и управления людьми..... Очень много преступлений на религиозной почве, например: Война в Югославии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Да религия это просто взгляд на жизнь, такойже как и атеизм!!! Просто каждый приходит к своему!!! Выход- взорвать земной шар!!! :biggrin: Вспомнилось- знакомые как то давно позвали в клуб, где основной контенгент были татары!!!В туалете клуба было написано- Я вижу мечети на русской земле, лучше их видеть в адском огне!!! P/S я не имею рассовых предрассудков!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Вспомнилось- знакомые как то давно позвали в клуб, где основной контенгент были татары!!!В туалете клуба было написано- Я вижу мечети на русской земле, лучше их видеть в адском огне!!!Езжай в Африку,там нет чурок ;) Седня зарегился на иксбоксраша,написал один пост(изза проблем с сайтом) и меня забанили,теперь он меня бесид :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Езжай в Африку,там нет чурок ;) Седня зарегился на иксбоксраша,написал один пост(изза проблем с сайтом) и меня забанили,теперь он меня бесид :mad:Надо им флешмоб устроить, будут знать, как наших обижать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Сегодня ехал в тралике с ворчливой старушкой - бесит общественный транспорт!!! З.Ы.Да,да я понял - в Африке нет траликов))) Изменено 10 июня 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Эрекция на толчке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Эрекция на толчке.Положи мокрую тряпочку ----------------- Бесят люди создающие заторы на эскалаторе в метро (по левой стороне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Бесит цыган, косящий под негра, который вечно подлизывает уткокоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Езжай в Африку. Там нет эскалаторов. Меня бесит рамблер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 ...когда в conv.rbc.ru не заморачиваясь вбиваешь сумму, а на деле с карточки снимается рублей на 800 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Бесят глупые затралленные лалки, которые тщетно пытаются что-то ляпнуть про мою дружбу с Котиком знают же, что сами себе врут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Меня бесит рамблерЯ знал это ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @RealMuthafucka, быть крутыми непросто! Комменты от дрочеров, украинцев, злыx юношей - это плата за статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Некропостеры :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 меня бесит http://altfast.ru/uploads/posts/2010-05/1274094138_1274011934_04aus-30201-wombat-large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Молекулы протоплазмы, вы не называете решения проблем. почитайте правила темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Они не в состоянии их предложить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @RealMuthafucka, быть крутыми непросто! Комменты от дрочеров, украинцев, злыx юношей - это плата за статус.кого ты можешь бесить просто не представляю. ты нравишься всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Молекулы протоплазмы, вы не называете решения проблем. почитайте правила темы. Езжай в Африку, там нет правил темы. Бесят разговоры про еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 кого ты можешь бесить просто не представляю. ты нравишься всем!http://i1307.photobucket.com/albums/s596/elek0212/ELE-PC/130526/dancing-goose-gif_zps672069c7.gif Езжай в Африку, там нет правил темы.И чурок тоже нет, во всяком случае в 2009-м не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Борис и школьник из прибалтики с аватаркой допе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Сейчас я сломаю тему:Бесит вирус Эбола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас