black87 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Лайв тупит, тормозит, нажимаешь кнопку, действие происходит только через секунду.. играть невозможно..может если добавлять в друзья парней из россии и с нними играть, то тупить не будет?может скорость инета маловата? 512? и еще проблемка..у меня дсл модем и в нем есть 4 выхода.. если комп и иксбокс одновременно подключить к нему, то интернет неработает на иксбоксе. а если выдернуть комп, и вставить иксбокс, то и на иксбоксе все прекрасно работает!Но работает он только если прописать в нем айпишник компа.. если другой (как оп идее должно быть, у компа 192.168.1.2 у иксбокса какой нибудь друго, например 3 на конце) то нет.. помогите плиз, что делать?заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 1). Если играть с людьми из нашей страны,пинг будет в несколько раз меньше,тоесть лагать не должно.2). У меня тоже ADSL модем.Я тупо воткнул провод от бокса в модем,поставил в настройках сети ''автоматически'',и все заработало.При этом айпи должен отличаться от комповского на одну последнюю цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 2). У меня тоже ADSL модем.Я тупо воткнул провод от бокса в модем,поставил в настройках сети ''автоматически'',и все заработало.При этом айпи должен отличаться от комповского на одну последнюю цифру.как это поставил в настройках автоматически если говоришь, что айпи отличается? я ставил разные айпи.. но все равно одновременно не работает (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 поставь нормальный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ппц.. какой другой интернет?у меня и этот есть! помогите плиз, видно тут мало шаряших в этом людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 у меня дсл модем и в нем есть 4 выхода.. если комп и иксбокс одновременно подключить к нему, то интернет неработает на иксбоксе. а если выдернуть комп, и вставить иксбокс, то и на иксбоксе все прекрасно работает!Но работает он только если прописать в нем айпишник компа.. если другой (как оп идее должно быть, у компа 192.168.1.2 у иксбокса какой нибудь друго, например 3 на конце) то нет.. помогите плиз, что делать?заранее огромное спасибо! для лайва нормальная скорость, тормозов не будет... и тебе нужно модем настроить роутером, и тогда бокс и комп будет независимо друг от друга работать.. это у провайдера своего спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 для лайва нормальная скорость, тормозов не будет... и тебе нужно модем настроить роутером, и тогда бокс и комп будет независимо друг от друга работать..эээ... ну а как его настроить роутером?у меня интернет все время подключен, начинает работать автоматически как комп включается..подскажите плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ну тыб хоть сказал какая модель модема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Ну тыб хоть сказал какая модель модеману я хз.. у меня провайдер вебстрим, и на модеме его логотипа и название.. а внизу на наклееной бумажке написано: интерскросс, adsl модем ICxDSL 5644 NE..на компе все настраивается легко, вставляешь диск, прописываешь айпи стандартные, и жмешь с установки диска далее далее далее и готово! Изменено 6 июня 2009 пользователем black87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ну я хз.. у меня провайдер вебстрим, и на модеме его логотипа и название.. а внизу на наклееной бумажке написано: интерскросс, adsl модем ICxDSL 5644 NE..на компе все настраивается легко, вставляешь диск, прописываешь айпи стандартные, и жмешь с установки диска далее далее далее и готово!Провайдеру мозг тренируй, в нём все беды, я в своём роутере только задаю настройки vci/vpi и логин с паролем, бокс автоматом конектится и по wi-fi и по ethernet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Провайдеру мозг тренируй, в нём все беды, я в своём роутере только задаю настройки vci/vpi и логин с паролем, бокс автоматом конектится и по wi-fi и по ethernet.Ну провайдер сам тупит, там в тех поддержке сидит тупая блондиночка и ничего незнает..Это кароче как я понял болезнь именно моего адсл-модема-роутера (( щас вот попробую кое что, чтобы роутер автоматом айпишники раздавал устройствам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Кароче всё настроил, я затупил, если модем настроен как роутер, то в консоли не нужно было вводвить логин пароль иначе начинает работать как бридж.. )) Но лайв всё равно тупит!!!Может кто сыграть со мной хочет попробовать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 black87 даваЙ ДАБАВЛЯЙ serg mc а в какую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 поставь нормальный интернетГосподи Иисуси О_________________________О (Смотрю на твою скорость скачивания) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 какой пинг нужен для xbox live?Я померил, у меня 250 ms.. это много? и из за чего такой пинг? надо провайдеру мозни пролечивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 поставь нормальный интернет Да не провоцируй парня на лишние переплаты денег!!! :) Лагать может и когда москва с тулой играет!!! Чем ближе хост тем лучше!!! ))) У меня стрим АDSL!!! В первую очередь надо модем в роутер настроить!!! У меня был ZTE с 4мя изернет портами, давал интернет всем сразу, и не надо было ни чего ни где прописывать!! Потом купил Zyxel с вайфаем, тот тоже настраивается легко и самостоятельно в роутер, с диска в комплекте!!! Но с Zyx была проблема, не ставился открытый NAT так как он там автоматом забит, со многими в лайве не конектился!!!! ((( Сейчас у меня обычный стандартный ZTE ZXDSL 831 шедший в комплекте с контрактом стрим, его мне настроили юсб в комп и изернет в бокс, соответственно!!! Всё отлично работает, NAT открытый соединение со всеми 100%!!! Правда прописывали адреса, маки и порты, и в компе, и в боксе!!! Иногда по необходимости включаю ZYXEL из за вайфая!!! :biggrin: Если будут вопросы, пиши!!! Постараюсь ответить подробней!!! Да, и скорость хоть чуть побольше сделай, просто скорость по факту всегда меньше заявленой!!! У меня должна быть 6000 а выдаёт 4500-5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ну чё БЛАЦК87 решил проблемы? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Настроил всё.. но лайв тупит.. у меня пинг от 140 до 250 мс.. это много мне кажется для игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А как ты к стате пинг определяешь??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Я тут задался изучением науки и твоего пинга!!! Миллисекунда это 1\1000 как и миллиметр - одна тысячная метра!!! Тоесть у тебя оч неплохой пинг, на четверть секунды!!! Мне икажется маленький!!!Но от разных серверов, в том числе игровых, разный отклик, а в играх ещё большую роль играет хост!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Миллисекунда это 1\1000 как и миллиметр - одна тысячная метра!!! Тоесть у тебя оч неплохой пинг, на четверть секунды!!!хе-хе.. четверть секунды это как раз и есть большой пинг.. предствать, что ты играешь в иксбокс и все тупит и делает лишь через четверть секунды? помойму херово.. а на самом деле в играх делается все примерно на полсекунды-секунды позже.. ((Проверял на сайте спидтест.. а в играх ещё большую роль играет хост!!! ;)хост? при чем тут хост? хостинг, это же сервера для сайтов..а у иксбоксов там свои сервера, которые наверняка крутые! играл тут недавно с парнем из росии по лайву, вроде меньше тупит, но все равно тупит.. такое неприятное ощущение когда играешь .. В общем вопрос с пингом остается актуальным .. и походу его никак не решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Хост, тот кто игру создал например!!! Чем дальше хост, тем больше отклик!!!Четверть секунды это фигня!!! Я вот в гирю2 например играл, втыкаю гранату в стену, пять секунд стоишь с гранатой, потом она появляется в стене, затем пять сек с пустой рукой стоишь!!! Или например с заведённой пилой, сквозь врагов бегаешь!!! По поводу того что ты играл с россией!!!!Россия огромная!!! Я создавал закрытый матч и играл против чувака с Тулы, я с Москвы!!! 200 км разници!!! Так я выносил его спокойно, хотя знаю что он лучше играет!!! Потому что у него уже отклик большой!!! Играй тогда локально с двух консолей, либо создавай закрытые матчи и в этом случае у тебя будет приимущество, тк у других будет тормозить!!! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Хост, тот кто игру создал например!!! Чем дальше хост, тем больше отклик!!!Четверть секунды это фигня!!! Я вот в гирю2 например играл, втыкаю гранату в стену, пять секунд стоишь с гранатой, потом она появляется в стене, затем пять сек с пустой рукой стоишь!!! Или например с заведённой пилой, сквозь врагов бегаешь!!! По поводу того что ты играл с россией!!!!Россия огромная!!! Я создавал закрытый матч и играл против чувака с Тулы, я с Москвы!!! 200 км разници!!! Так я выносил его спокойно, хотя знаю что он лучше играет!!! Потому что у него уже отклик большой!!! Играй тогда локально с двух консолей, либо создавай закрытые матчи и в этом случае у тебя будет приимущество, тк у других будет тормозить!!! ;-)Ну блин.. и что интересно играть. когда через пять сек все взрывается? И парни же играют все по лаву нормально, почему я немогу.. у меня друг на районе со мной живет, провайдер тот же, в CS играет норм пинг.. кароче хз.. завтра буду пробовать все что можно)) а насчет того что у меня будет преимущество.. так это неинтересно..я блин с тормозами сильными вывозил всех подряд.. а так и подавно неинтересно играть будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ну блин.. и что интересно играть. когда через пять сек все взрывается? И парни же играют все по лаву нормально, почему я немогу.. у меня друг на районе со мной живет, провайдер тот же, в CS играет норм пинг.. кароче хз.. завтра буду пробовать все что можно)) а насчет того что у меня будет преимущество.. так это неинтересно..я блин с тормозами сильными вывозил всех подряд.. а так и подавно неинтересно играть будет.. Ну 5 сек это редкий тормоз!!! СS контр страйк на скольколько я понял!!! Ну играют русские, на русских серверах и хостах, вот и круто всё у них!!!Мой пинг 50-100!!! Говорю зависит от хоста!!! Когда в игре две команды, не знаю каким образом, но одна из команд выбирается хостом!!! У хостовой команды отклик меньше всех, если игроки близко живут!!! Если хостом оказываются янки (по ночам это актуально) то и лагает нереально!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас