Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 а мне Godfather 2 и LOTR Conquest понравились......Мде... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Меньше фиговых игр! больше игр ААА класса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Все к этому и шло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Вообще я хорошо отношусь к EA. Но как можно было купить настолько крутое имя GodFather и выпускать под ним такое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Протрезвели видемо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 смешанные чувства по этому поводу, в принципе они сами виноваты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 за место крестного , что нить по лучше придумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 918 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Обосрали бренд ,теперь руки умывают ,вот козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Я годфазера на втором городе забросил. Началась игра весело, а потом... Так что хрен с ней, с третьей частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 вон есть люди которым игра и понравилась :) у каждой вещи есть свой спрос другое дело ,что сделали видимо не качественно поэтому и львиная часть играков и не отвалила денег..)) а вообще думаю на болванках игра разошлась в раза два больше чем ~200к экземпляров:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Вполне логично, поскольку Godfather тот ещё трешач0к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Фильм отлчиный,игра норм.Но если бы они лучше сделали год фазер 2 т.е. Графика не доисторических времён,физику машин и т.п. может быть у них бы получилась не плохая игра.Вобщем я растроен немного ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Что Godfather что Godfather II оба УГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 неужели они отпустили дойную корову?вот и славно...с предыдущим оратором согласен :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 неужели они отпустили дойную корову?вот и славно...Просто дойная корова не дала молока как выясняется :spiteful:. Естественно отпустили :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас