Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 А в чем преимущества приставки?1.игры идут так как они должны идти, а не так как позволяет комп2. ачивки3. удобный онлайн4. никаких установок5. почти никаких патчей6. не нужно краков/ноцд и прочей дребедени7. занимает мало места8. не надо апгрейдить вообще никогда9. выбор игр богаче чем на пки многое многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Portgas, ты забыл написать про удовольствие получаемое от игр и комфорт, а это не получишь за компом)) Изменено 5 июня 2009 пользователем TomasGant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Portgas. ты забыл написать это удовольствие получаемое от игр и комфорт, а это не получишь за компом))точно, только с приставкой можно играть как "sofa gamer", разложив телеса по дивану хоть в десяти метрах от телевизора Изменено 5 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 У консолей ОДИН громаднейший минус, это цена игр, на компе лицуха вполне доспупна а вот наконсоли, проблематично, но если с шиты боксом то минусов нету, ну кроме как бана в лайве!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) 2. ачивки3. удобный онлайн6. не нужно краков/ноцд и прочей дребедени7. занимает мало места2) Все больше игр использует GamesForWindows и там тоже есть ачивки!!!)))3) А в каком месте на компе неудобный онлайн?6) А вот это уже с пиратками. Я играю онли в лицензии, так что у менягеморроя с кряками нет))7) Ну...щас почти у всех жесткий по 20-300 Гигов (у меня в классе так, хотя моемугороду, мягко говоря, далеко до Москвы) Изменено 5 июня 2009 пользователем bulkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Не знай не знай...Посмотрим...Но мне так не кажется...помянишь потом, что тебе тут говорили мне уже перспектива 15 минут устанавливать игру что бы в неё поиграть - уже кажется архаизмом :biggrin: а я всего лишь год на ящике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 мне уже перспектива 15 минут устанавливать игру что бы в неё поиграть - уже кажется архаизмом :biggrin:Согласен, это иногда выводит (особенно когда игра ожидаемая, типа GTA IV)Но у ПК больше плюсов, чем минусов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Гмм, у меня 4 консоли и от пк гейминга я получаю не меньшее, а временами и гораздо большее удовольствие, скажите, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Гмм, у меня 4 консоли и от пк гейминга я получаю не меньшее, а временами и гораздо большее удовольствие, скажите, что я делаю не так?Вот, а вы говорите переубежусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Чё т вы ребята тему попутали?! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Вот, а вы говорите переубежусь!!!ххоливар начал ты! ты виноват!)))а в продолжение твоей темы: какую сумму нужно потратить на комп, который при разрешении 1920х1080 будет в большинстве игр 2009 года выдавать более 30 фпс??? тот же крайзис на максимальных настройках только 285 тянет с 25 фпс! и стоит она как сама консоль ПРО версии! и через 3 года придется покупать новую(т.к. эта будет стоить около 1500рублей)...в то время как хБокс проживет столько же, а может и дольше и игры будут затачиваться под него.И сравнивать по каким либо другим признакам консоль и комп глупо. т.к. игровая приставка незря так называется, ее основное и единственное предназначение - игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 понеслась)))вечные споры)скажу свою точку зрения..и уже не первый раз это делаю)и на этом форуме, и на других.Я лично за рабочий день устаю от компа, и с удовольствием вечером смотрю кино и играю в игры на боксе сидя на диване. Кстати с анонсами новых сервисов вообще дома редко буду к компу подходить. Комп у меня неплохой, и беспроводная клава с мышью. И вобщем можно такой же контроллер боксовский купить и так же играть. Но зачем?:) я уж молчу про то что ненадо никаких установок и предрассудков - будет тормозить аль небудет..Берите пример с япошек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Было бы прикольно в шутеры играть с этим наталом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ххоливар начал ты! ты виноват!)))а в продолжение твоей темы: какую сумму нужно потратить на комп, который при разрешении 1920х1080 будет в большинстве игр 2009 года выдавать более 30 фпс??? тот же крайзис на максимальных настройках только 285 тянет с 25 фпс! и стоит она как сама консоль ПРО версии! и через 3 года придется покупать новую(т.к. эта будет стоить около 1500рублей)...в то время как хБокс проживет столько же, а может и дольше и игры будут затачиваться под него.И сравнивать по каким либо другим признакам консоль и комп глупо. т.к. игровая приставка незря так называется, ее основное и единственное предназначение - игры.Недорого. Потому что бокс не выдает 1920x1080, а всего лишь 720p. Остальное апскейл. Выдавать же 720p способна очень скромная конфигурация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Просто я запарился, что консольщики пишут про компы одно гавно!!!у тебя паранойя. Где ты в моем посте, который ты цитируешь, видишь что-то в духе "компы говно"? По пунктам для тебя:а) мышь и клава удобнее в стратегияхб) у бокса скоро, возможно, вообще не нужно будет никаких манипуляторовв) вот тогда и поговорим, где играть в стратегии удобно Зачем везде искать подвох? отсюда твой "холивар", в котором мы все, по твоему, виноваты. Изменено 5 июня 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 у тебя паранойя. Где ты в моем посте, который ты цитируешь, видишь что-то в духе "компы говно"? По пунктам для тебя:а) мышь и клава удобнее в стратегияхб) у бокса скоро, возможно, вообще не нужно будет никаких манипуляторовв) вот тогда и поговорим, где играть в стратегии удобно Зачем везде искать подвох? отсюда твой "холивар", в котором мы все, по твоему, виноваты.Не не не не не...Я не имел в виду что ты обсираешь комп...Просто, как видишь, потом люди стали писать, почему комп гавно...А то, что ты написал было причиной для моей провакации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Ёмоё,что такое натал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Ёмоё,что такое натал?вот! самый адекватный чувак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Ёмоё,что такое натал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lazy: очнись чувак!!!! открой 1 стр 1 сообщение (моё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 natal это о чем ты сейчас думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Ёмоё,что такое натал?Сначала про МГС райзинг спрашивал, потом про новый хало, теперь про натал...проснись и пой :lol: Изменено 5 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 А вот это ты зря говоришь!!! Все таки клавиатура и мышь лучшие манипуляторы почти во всех жанрах!!!!OMGА так бы лучшей платформой для интерактивных развлечений был бы PC!!!ZOMGУ него даже железо лучше чем у приставок нынешнего поколения!!!ZOMFG :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 OMG ZOMG ZOMFG :hang2:Тебе плохо?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilbot 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Меня больше интересует цена ,как вы думаете сколько он стоит ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Меня больше интересует цена ,как вы думаете сколько он стоит ? :scratch_one-s_head:200 долларов США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас