Перейти к публикации

Rare занимается Project Natal

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rare занимается Project Natal

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/1/xbox-360-logo.jpg

Вы тоже удивлены, почему студия Rare не сделала никакого анонса на выставке Е3 2009, которая подходит к своему логическому завершению? Все дело в том, что британская студия активно занимается Project Natal.

«Rare всячески задействована в проекте Natal, - заявил глава игрового подразделения Xbox Шейн Ким (Shane Kim). - Они проделывают огромный объем работ, я даже могу сказать, что речь идет не только об игровом контенте».

«К сожалению, пока что это - все подробности, - добавил он. - Вы должны знать, что с Rare все в порядке, эти ребята активно участвуют в том, чтобы повлиять на историю всего бренда Xbox».

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

прально прально! Пусть вкалывают! А то Natal выйдет, а там "рисование", да "вышибалы". Кому оно надо! Хочу чтоб побоше игр под этот проект заточили. Стратежек и файтингов побоше :)

супер....разработчики интересутся наталом. значит хбокс выйграет войну консолей полюбому)))

я так и представляю как в стратегии руками играть :) и пусть потом PCшники хвалятся, мол у них клава и мышь - лучшие манипулятор :biggrin: У нас то вообще манипуляторов не будет))

Возможно новая пиньята, но скорее всего сборник мини игр по ней же.
супер....разработчики интересутся наталом. значит хбокс выйграет войну консолей полюбому)))
Войну консолей давно выиграла wii, а остальные так, просто догоняют. Да и пока натал выйдет N доконца окучит оставшихся казуалов.

футбол, файтинги, экшн =) Вот сделали бы какуюнить игру онлайн с наталом и чтоб моделька игровая копировала все твои движения и чтоб все это видели)))) а то однобразные игровые движения..

прально прально! Пусть вкалывают! А то Natal выйдет, а там "рисование", да "вышибалы". Кому оно надо! Хочу чтоб побоше игр под этот проект заточили. Стратежек и файтингов побоше smile.gif

Соггласен с тобой! :good:

футбол, файтинги, экшн =) Вот сделали бы какуюнить игру онлайн с наталом и чтоб моделька игровая копировала все твои движения и чтоб все это видели)))) а то однобразные игровые движения..

представил себе фарм в этой игре...

Интересно сколько надо будет места в квартире, чтобы с Наталом играть... Надо будет новую покупать или хватит, просто, мебель вынести.

я так и представляю как в стратегии руками играть :) и пусть потом PCшники хвалятся, мол у них клава и мышь - лучшие манипулятор :biggrin: У нас то вообще манипуляторов не будет))

А вот это ты зря говоришь!!! Все таки клавиатура и мышь лучшие манипуляторы почти во всех жанрах!!!!

Жаль что эту игровую платформу никто не поддерживает (хозяина одного к сожалению нету...)

А так бы лучшей платформой для интерактивных развлечений был бы PC!!!

У него даже железо лучше чем у приставок нынешнего поколения!!!

А вот это ты зря говоришь!!! Все таки клавиатура и мышь лучшие манипуляторы почти во всех жанрах!!!!

У него даже железо лучше чем у приставок нынешнего поколения!!!

1. только в стратегиях

2. у единиц

1. только в стратегиях

2. у единиц

Насчет второго пункта:

Юзеров со слабыми компами сравнивать с юзерами с сильным железом, тоже самое, что

сравнивать владельцев Хбокса и Хбокса 360.

У них просто нет материальной возможности позволить себе более крутую версию!!!

А так комп мощнее!!!

Насчет второго пункта:

Юзеров со слабыми компами сравнивать с юзерами с сильным железом, тоже самое, что

сравнивать владельцев Хбокса и Хбокса 360.

У них просто нет материальной возможности позволить себе более крутую версию!!!

А так комп мощнее!!!

привет капитан очевидность

прально прально! Пусть вкалывают! А то Natal выйдет, а там "рисование", да "вышибалы". Кому оно надо! Хочу чтоб побоше игр под этот проект заточили. Стратежек и файтингов побоше :)

хороший глагол - "вкалывать" к сожалению многие разучились, вот пиарить и троллить пожалуйста, вкалывать это уже по сложнее. Удачи им, если они первые выпустят игры с поддержкои Наталл-а бабла срубят немало.

привет капитан очевидность

Просто я запарился, что консольщики пишут про компы одно гавно!!!

У меня нет XBox'а, но я же его не обсираю!!! Я наоборот, пытаюсь убедить ПКашников (на тематических форумах),

что консоль - тоже прикольно!!! Сам собираюсь взять ХЯщик....

Будущее все же не за Наталом... двигать тело чтобы что-то сделать - не в природе человека. Лень двигатель прогресса, поэтому следующим этапом будет чип в мозг. Лежишь спокойно на диванчике и получаешь трансляцию в мозг - вот что нас ждет ))

У меня нет XBox'а, но я же его не обсираю!!! Я наоборот, пытаюсь убедить ПКашников (на тематических форумах),

Вот когда бокс купишь, тогда и будешь говорить что пк говно)))Так оно все и будет, сам увидешь!

когда купишь приставку сам поймёшь всех консольщиков

когда купишь приставку сам поймёшь всех консольщиков
Вот когда бокс купишь, тогда и будешь говорить что пк говно)))Так оно все и будет, сам увидешь!

Не знай не знай...

Посмотрим...Но мне так не кажется...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...