NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Rare занимается Project Natal http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/1/xbox-360-logo.jpg Вы тоже удивлены, почему студия Rare не сделала никакого анонса на выставке Е3 2009, которая подходит к своему логическому завершению? Все дело в том, что британская студия активно занимается Project Natal. «Rare всячески задействована в проекте Natal, - заявил глава игрового подразделения Xbox Шейн Ким (Shane Kim). - Они проделывают огромный объем работ, я даже могу сказать, что речь идет не только об игровом контенте». «К сожалению, пока что это - все подробности, - добавил он. - Вы должны знать, что с Rare все в порядке, эти ребята активно участвуют в том, чтобы повлиять на историю всего бренда Xbox». Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 прально прально! Пусть вкалывают! А то Natal выйдет, а там "рисование", да "вышибалы". Кому оно надо! Хочу чтоб побоше игр под этот проект заточили. Стратежек и файтингов побоше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 супер....разработчики интересутся наталом. значит хбокс выйграет войну консолей полюбому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 я так и представляю как в стратегии руками играть :) и пусть потом PCшники хвалятся, мол у них клава и мышь - лучшие манипулятор :biggrin: У нас то вообще манипуляторов не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Да , в стратегии с наталом было бы клёво поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Возможно новая пиньята, но скорее всего сборник мини игр по ней же. супер....разработчики интересутся наталом. значит хбокс выйграет войну консолей полюбому))) Войну консолей давно выиграла wii, а остальные так, просто догоняют. Да и пока натал выйдет N доконца окучит оставшихся казуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 футбол, файтинги, экшн =) Вот сделали бы какуюнить игру онлайн с наталом и чтоб моделька игровая копировала все твои движения и чтоб все это видели)))) а то однобразные игровые движения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTREME 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 прально прально! Пусть вкалывают! А то Natal выйдет, а там "рисование", да "вышибалы". Кому оно надо! Хочу чтоб побоше игр под этот проект заточили. Стратежек и файтингов побоше smile.gifСоггласен с тобой! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Хороший разработчик для такого проекта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 футбол, файтинги, экшн =) Вот сделали бы какуюнить игру онлайн с наталом и чтоб моделька игровая копировала все твои движения и чтоб все это видели)))) а то однобразные игровые движения..представил себе фарм в этой игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Интересно сколько надо будет места в квартире, чтобы с Наталом играть... Надо будет новую покупать или хватит, просто, мебель вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 я так и представляю как в стратегии руками играть :) и пусть потом PCшники хвалятся, мол у них клава и мышь - лучшие манипулятор :biggrin: У нас то вообще манипуляторов не будет))А вот это ты зря говоришь!!! Все таки клавиатура и мышь лучшие манипуляторы почти во всех жанрах!!!!Жаль что эту игровую платформу никто не поддерживает (хозяина одного к сожалению нету...)А так бы лучшей платформой для интерактивных развлечений был бы PC!!!У него даже железо лучше чем у приставок нынешнего поколения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 А вот это ты зря говоришь!!! Все таки клавиатура и мышь лучшие манипуляторы почти во всех жанрах!!!!У него даже железо лучше чем у приставок нынешнего поколения!!!1. только в стратегиях2. у единиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Время покажет...в любом случае за направлением которое показывает Natal будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 1. только в стратегиях2. у единицНасчет второго пункта:Юзеров со слабыми компами сравнивать с юзерами с сильным железом, тоже самое, что сравнивать владельцев Хбокса и Хбокса 360.У них просто нет материальной возможности позволить себе более крутую версию!!!А так комп мощнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Насчет второго пункта:Юзеров со слабыми компами сравнивать с юзерами с сильным железом, тоже самое, что сравнивать владельцев Хбокса и Хбокса 360.У них просто нет материальной возможности позволить себе более крутую версию!!!А так комп мощнее!!!привет капитан очевидность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 прально прально! Пусть вкалывают! А то Natal выйдет, а там "рисование", да "вышибалы". Кому оно надо! Хочу чтоб побоше игр под этот проект заточили. Стратежек и файтингов побоше :)хороший глагол - "вкалывать" к сожалению многие разучились, вот пиарить и троллить пожалуйста, вкалывать это уже по сложнее. Удачи им, если они первые выпустят игры с поддержкои Наталл-а бабла срубят немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 привет капитан очевидностьПросто я запарился, что консольщики пишут про компы одно гавно!!!У меня нет XBox'а, но я же его не обсираю!!! Я наоборот, пытаюсь убедить ПКашников (на тематических форумах),что консоль - тоже прикольно!!! Сам собираюсь взять ХЯщик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Будущее все же не за Наталом... двигать тело чтобы что-то сделать - не в природе человека. Лень двигатель прогресса, поэтому следующим этапом будет чип в мозг. Лежишь спокойно на диванчике и получаешь трансляцию в мозг - вот что нас ждет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Просто я запарился, что консольщики пишут про компы одно гавно!!!У меня нет XBox'а, но я же его не обсираю!!! Я наоборот, пытаюсь убедить ПКашников (на тематических форумах),что консоль - тоже прикольно!!! Сам собираюсь взять ХЯщик.... Вот когда бокс купишь, тогда и будешь говорить что пк говно)))Так оно все и будет, сам увидешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Просто я запарился, что консольщики пишут про компы одно гавно!!!У меня нет XBox'а, но я же его не обсираю!!! Я наоборот, пытаюсь убедить ПКашников (на тематических форумах),что консоль - тоже прикольно!!! Сам собираюсь взять ХЯщик....когда купишь приставку сам поймёшь всех консольщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ПиСи гейминг убьет онлив...а что останеться сьест Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 когда купишь приставку сам поймёшь всех консольщиковВот когда бокс купишь, тогда и будешь говорить что пк говно)))Так оно все и будет, сам увидешь!Не знай не знай...Посмотрим...Но мне так не кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Не знай не знай...Посмотрим...Но мне так не кажется...всем так не кажется, поначалу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 всем так не кажется, поначалу)А в чем преимущества приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас